Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

Открытый Всеукраинский турнир по тхэквондо «Южная Пальмира» прошел в Одессе

img_20180609_142112

Открытый Всеукраинский турнир по тхэквондо «Южная Пальмира» среди детей, младших юношей, юношей, кадетов и юниоров прошел в Одессе 9 июня.

554 спортсмена представили 53 команды, причем не только Украины (19 регионов), но и Беларуси, Молдовы, АР Гагаузия и Приднестровья. «Наши соревнования внесены в официальный календарь соревнований министерством семьи и молодежи. И поскольку турнир является открытым, мы принимаем ближнее зарубежье. Традиционно на соревнования приезжают спортсмены из Молдовы, Приднестровья. Но в этом году впервые приехали ребята из Беларуси. Хотя календарь соревнований достаточно плотный, т.к. на данный момент в Болгарии в городе Пловдив проходит международный турнир класса G-1 по тхэквондо 1st WTE European Open Multi Games (Европейские Мульти Игры) и 4 спортсмена Одесской области там представляют нашу страну. Так что одни спортсмены завоевывают награды там, а другие нарабатывают опыт здесь, на этих соревнованиях, популяризируют наш олимпийский вид спорта», – рассказал президент Федерации тхэквондо Одесской области Виктор Подолян.

img_20180609_142613

Общаясь с президентом Одесской областной федерации, узнали, что заявки на участие в данных соревнованиях подали более 900 спортсменов. Поскольку соревнования в Южной Пальмире проходят в период летних каникул и курортного сезона, спортсменов привлекают не только соревнования, интересные бои, сильные соперники, получение соревновательного опыта, но и место расположения нашего города – на берегу Черного моря. В этот период участники могут совместить приятное с полезным. «Признаюсь, – отметил Виктор Подолян, – что на соревнованиях должны были присутствовать больше участников, ведь зарегистрировались 900 человек. Но из-за того, что был насыщенный календарь, не все клубы смогли учесть тот факт, что взять билеты в Одессу за две недели до начала соревнований в летний сезон – нереально. Поэтому им не удалось приехать на наши соревнования».

img_20180609_141131

Нужно отметить, что вместе с командами на турнир прибыли и судьи. Всего 28 человек. «Квалификация судей, которые работают на этом турнире, разная – как судья международной категории, так и судьи, которые начинают свою судейскую деятельность. Если говорить о судьях международной категории, то двое из Украины и двое из Беларуси. Несколько судей национальной категории. Нужно отметить, что судьи, как и спортсмены, учатся всю жизнь. Есть специальные курсы. Судьи участвуют в них, сдают экзамены. Причем как письменно, так и по жестам, имитируется живой спарринг… Плюс физическая подготовка, ведь судья должен успевать за спортсменом и не опаздывать J. Что интересно, судья – это тот человек, который не обязательно блистал на соревнованиях в качестве спортсмена. Я, например, знают таких судей, которые просто прекрасно себя проявили как организаторы и судьи. Ведь быть судьей – это большая ответственность! Решение судьи может по-разному повлиять на спортсмена и его будущее», – рассказал главный судья соревнований, судья международной категории Руслан Липатов.

35151673_451084338674163_2957381615212298240_n

Как отметил президент федерации в Одесской области, с каждым месяцем в тхэквондо становится все больше стартовых спортсменов, а значит – вырастает конкуренция. Виктор Подолян: «Если взять соревнования, которые проходили лет 5-7 назад, то были явные лидеры, которые повторялись из года в год. Сегодня такого нет. Очень часто получается так, особенно в этом возрасте, когда выступают и становятся победителями одни спортсмены, а проходит буквально месяц-два и на других соревнованиях выступают новые спортсмены, которые занимают лидирующие позиции».

img_20180609_145554

Нельзя не отметить, что наградной материал соревнований был очень символичным: в форме раковины жемчужины из дерева. «В 2015 году наши друзья – строительная компания «Интосрой» подали идею о создании такого специального наградного материала. Каждый эту идею трактует по своему: тхэквондист на фоне волны, тхэквондист на фоне ракушки… Но самое главное, что мы ее внедрили и она является символом нашего турнира», – пояснил президент Федерации тхэквондо Одесской области.

img_20180609_135545

img_20180609_135640

img_20180609_135603

Также организаторы подготовили 6 кубков: три за 1-3 общекомандные места и 3 в номинациях: «Лучший спортсмен турнира», «Лучшая спортсменка турнира», «Лучший тренер турнира». «Многие пытаются выбрать лучшего спортсмена или лучшую спортсменку за счет красоты боя, характера, проявленного в бое и т.д. У нас лучший спортсмен выбирается по количеству баллов, набранных в течении боев. Такого спортсмена легко определить, т.к. субъективные симпатии и антипатии здесь уходят на второй план. У нас электронная система подсчета баллов, поэтому мы в компьютере видим, кто из спортсменов действительно подходит под эту номинацию. А вот лучшего тренера мы выбираем по количеству призовых мест», – рассказал Виктор Подолян.

35168719_2104507289769289_6715484609166966784_n

По итогам соревнований общекомандные места распределились следующим образом:

  1. ХОЦФВУМ (Хмельницкая обл.)
  2. ДЮСШ-3 КМО ФСТ Спартак (Киев)
  3. ДЮСШ-2 НКВ (Николаев)
  4. КДЮСШ 17 (Одесса)

А вот «Лучшим тренером турнира» стал Фарух Кариев (Киев).  

img_20180609_141237

Анна Евтушек

Видео петли TRX