Пятница, Май 29У НАС ВСЕ САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ

Интервью с Артуром Кишенко К-1WORLDMAX 2009

Артур Кишенко K1 World Max 2009

ВОПРОС: Весь русскоязычный интернет делал ставки на твою победу в бою с Энди Сауэром, как была настроена японская публика?

ОТВЕТ: Япония меня тоже поддерживала. На Японских сайтах видели в финале меня и Петросяна. О победе Энди Сауэра японские аналитики говорили с большим сомнением, так как он дважды был чемпионом и все хотели новую звезду.

К-1WORLDMAX 2009
WORLD CHAMPIONSHIP TOURNAMENT
FINAL8

NIPPON BUDOKAN, TOKYO, JAPAN, MONDAY 13 GULY 2009

ВОПРОС: Весь русскоязычный интернет делал ставки на твою победу в бою с Энди Сауэром, как была настроена японская публика?

ОТВЕТ: Япония меня тоже поддерживала. На Японских сайтах видели в финале меня и Петросяна. О победе Энди Сауэра японские аналитики говорили с большим сомнением, так как он дважды был чемпионом и все хотели новую звезду.

ВОПРОС: Как встретила Япония и её болельщики?

ОТВЕТ: Болельщиков как всегда было много. Японская публика приветливая и дружелюбная, для них не имеет значения какую страну представляет боец , они хотели оказать внимание всем спортсменам которых могли застать при входе в отель.

ВОПРОС: Перед боем в К-1 всегда берут предстартовое интервью, что больше интересовало журналистов в этот раз?

ОТВЕТ: Как обычно, журналисты хотели сделать прогноз предстоящего поединка. Говорили что бой Кишенко – Сауэр по силе спортсменов должен был быть в финале, хотели услышать мои прогнозы, но интрига осталась не раскрытой. Финал есть финал, а на данный момент важнее этот этап, так как, он ведет в финал который является главной целью всех бойцов К-1.

ВОПРОС: Как прошел перелет и акклиматизация?

ОТВЕТ: Длинный перелет как всегда утомителен, да еще разница во времени +6 часов сказалась, в день прилета сильно устал. Прилетев, по старому опыту, домучился до вечера и только вечером заснул, да так крепко, что проспал 14 часов.

ВОПРОС: Смена часового пояса сильно отражается на готовности к бою?

ОТВЕТ: В Японии я бываю один раз в 2-3 месяца поэтому у меня есть специальная программа мер по быстрой акклиматизации, которой я успешно пользуюсь .

ВОПРОС: Перед боем были тренировки?

ОТВЕТ: Была одна тренировка с дороги «разогнать кровь» и погонять вес.

ВОПРОС: Как был организован тренировочный процесс, была ли возможность встретить кого-то из будущих соперников?

ОТВЕТ: Организаторами К-1 для тренировок предоставлялось три зала, каждому бойцу выделялось отдельное время для работы, в течение тренировки никто в зале не присутствовал, кроме меня и тренера.

ВОПРОС: Как вес?

ОТВЕТ: На прикидке было все нормально, но сомнения были, на официальное взвешивание я приехал заблаговременно, что оказалось не зря, так как я весил на 700 грамм больше положенного. Пришлось гонять, тепло оделся побегал на беговой дорожке 25 минут и все стало в норме.

ВОПРОС: Было достаточно времени для отдыха между взвешиванием и боем?

ОТВЕТ: Взвешивание в 11.00 утра, а бой в 18.00 следующего дня. Так что время для отдыха было много.

ВОПРОС: Как проводил время до боя?

ОТВЕТ: В свободное время немного прогулялся по Токио и практически все время сидел в номере набирался сил.

ВОПРОС: Как вел себя Энди перед боем?

ОТВЕТ: Когда я встретил его перед боем, на взвешивании обменялись рукопожатием. Я заметил немного нервную ухмылку, мне показалось, что он нервничал.

ВОПРОС: В первом раунде, ты получил травму, как это
произошло?

ОТВЕТ: Рассечение брови было сделано головой. Я бил фронткик а Энди, сбивая ногу, немного пошел, вперед подсевши и выставил голову.

ВОПРОС: Как ты думаешь, это было сделано специально?

ОТВЕТ: Думаю, нет, это все случайность. Он не настолько глуп «палка о двух концах» идя вперед головой специально, он мог получить рассечение также как и я.

ВОПРОС: Как ты вел бой с рассечением?

ОТВЕТ: Конечно приятного в этом мало, переживал что могут снять с боя врачи из-за сильного рассечения, но к средине второго раунда понял что «шоу должно продолжаться » и никто меня не собирается снимать.

ВОПРОС: По бою четко видно, что рассеченная голова не помешала тебе лидировать во всех раундах. Тебя не удивило решение судей?

ОТВЕТ: Я был шокирован и мне показался странным и не справедливым этот вердикт.

ВОПРОС: Как прокомментировало бой руководство К-1?

ОТВЕТ: Мой менеджер Евтушенко Павел Сергеевич сразу после боя подошел к руководству К-1 с вопросами. На что услышал ответ что Энди перебивал меня ногами. Ругаться не было смысла «коммерция присутствует везде» значит для шоу выгодно было оставить Энди Сауэра.

ВОПРОС: Кого ты видишь чемпионом?

ОТВЕТ: Хотелось, конечно, чтоб Энди выиграл финал, если «проигрывать так чемпиону».

ВОПРОС: Как думаешь сложится у Петросяна?

ОТВЕТ: Это сильный боец, молодой и амбициозный. Многие аналитики видят его чемпионом. Я тоже думал что могу стать чемпион в этом году (я был в прекрасной форме), чемпионом будет тот кого захочет К-1.

ВОПРОС: Как оцениваешь шансы Порпорамука?

ОТВЕТ: По раскладу сил и симпатий Японцев Мне кажется, что Чемпионом будет тот, кто выиграет бой Энди Сауэр — Бокау Порпорамук.

ВОПРОС: Как изменилась жизнь после К-1?

ОТВЕТ: Появилась стабильность и перспектива. И самое главное, чемпионство в К-1 стало реальностью хоть и придется приложить много усилий. Также, поступили предложения снятся в рекламе. Приглашают на телевидение для участия во всякого рода программах.

ВОПРОС: Когда планируется следующий бой?

ОТВЕТ: В октябре на финале К-1 в разделе супербой

ВОПРОС: Мы хотим поблагодарить, Вас за предоставленное интервью и пожелать успехов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *