Пятница, Октябрь 19У НАС ВСЕ САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ

Тони Джонсон о Волкове и тренировках с Веласкезом

Тони Джонсон о Волкове и тренировках с Веласкезом


О поединке с Волковым:

«Чувствую себя превосходно, готовым к бою. Меня очень воодушевляет эта возможность. Жду с нетерпением, жаль, что бой не завтра. Драться в Америке приятно. Многие из моего зала АКА придут посмотреть. Надеюсь, Кейн Веласкес сможет прийти. Это будет один из боев, где я буду чувствовать себя как дома.
Я хочу его побить убедительно, ярко нокаутировать, чтобы впечатлить всех в организации, всех фанатов ММА, всех фанатов Тони Джонсона. Он занимался кикбоксингом дольше, чем я, это единственная проблема. Но я постоянно сражаюсь с сильными бойцами, так что я комфортно чувствую себя в стойке. А в партере он ничего со мной не сможет сделать».

О тренировках с Веласкезом и его подготовки к бою с Вердумом:

«Он много тренируется. Кейн готов. Я не вижу никого, кто мог бы побить Кейна в сколь угодно отдаленной перспективе. Когда настает время сражаться, он просто становится иным существом. Он беспощаден и всегда идет вперед. Никто еще не дрался с кем-либо, похожим на Кейна. Если вы тренируетесь с тем же усилием, которое он вас оказывает в бою, то это совсем другое дело. Два раунда с ним равноценны пяти раундам, потому что он непрерывно идет на вас».