Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

Флойд Мейвезер: В понедельник я откажусь от всех поясов

Флойд Мейвезер: В понедельник я откажусь от всех поясов

38-летний американец Флойд Мейвезер-младший после победы над 36-летним филиппинцем Мэнни Пакьяо теперь является обладателем пяти чемпионских поясов в двух весовых категориях. В полусреднем весе — WBA (Super), WBC и WBO. В первом среднем — WBA (Super) и WBC. Однако на послематчевой пресс-конференции Мейвезер заявил, что в понедельник откажется от всех этих поясов, а его финальный в карьере поединок в сентябре будет нетитульным.

«Я думаю, в понедельник я откажусь от всех титулов, а сейчас я просто хочу отправиться домой и отдохнуть», — заявил Мейвезер.

Что касается самого поединка, то Мейвезер сказал следующее: «Пакьяо — выдающийся боксер. Очень необычный. Я знал, что он будет меня прессинговать, но я пропускал не так и много ударов. Когда он в первый раз попал ударом слева, это меня взбодрило. Но мы сделали то, что должны были сделать. Суть не в том, чтобы прикладывать максимум усилий, а в том, чтобы драться с умом. Я был рожден победителем, я умру победителем. У меня остался всего один бой. Мой последний бой в сентябре, а затем настанет время уходить. И я думаю, я не буду скучать по боксу».

Сразу после боя Мейвезер получил чек на 100 миллионов долларов. Плюс он еще получит проценты от PPV.

Видео петли TRX