Понедельник, Октябрь 15У НАС ВСЕ САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ

Флойд Мейвезер — абсолютный чемпион мира

Слова после боя:

Мэнни Пакьяо: «Это был хороший поединок. Я считаю, что выиграл у Флойда Мэйвезера. Он ничего не сделал для победы. Он лишь все время кружил вокруг меня. А это не легко нокаутировать того, что все время вокрут тебя кружит», — заявил Пакьяо в послематчевом интервью телеканалу Showtime.

Флойд Мейвезер: «Теперь я и вы видите, где находится Мэнни Пакьяо. Я умный боксер, я держал его на безопасной дистанции и просто перебоксировал. В сентябре состоится мой последний бой. После него я завершу свою карьеру профессионального бокса», — сообщил Мэйвезер в послематчевом интервью телеканалу Showtime.

P.S. Сегодня ночью состоялся бой, который мы все ждали с 2009 года, и вот, наконец, наступил этот день когда в ринг зашли Мэнни Пакьяо и Флойд Мейвезер младший. По итогам боя, победил Мейвзер, заслуженно победил, он провел не просто бой, он провел спарринг в котором одержал безоговорочную победу.
Просчитав каждый шаг Пакьяо, он не дал шансов филиппинцу на ближний бой и рубку, как только Мэнни подходил на ближнюю дистанцию и Флойду это не нравилось он просто входил в клинч, отбирая силы у Пакьяо.
Сейчас интернет пестрит записями, о том, что «Флойд в очередной раз отбегал бой», могу сказать лишь одно, если бы каждый боксер мог так «бегать как Флойд» то все бы были чемпионами мира. Перед боем Флойд сказал, что он наравне или даже лучше Али и Тайсона, что конечно не понравилось ни одному не другому, и даже легендарный Али в своем твиттере написал «Серьезно?» обращаясь к Флойду.

А почему собственно Флойд не лучше их, только потому что у него скверный характер? Тайсон и Али не были ангелами, Али часто высказывался в сторону своих оппоонентов, а Тайсон вообще сидел в тюрьме и откусил ухо прямо в ринге.Взгляните на его статистику, она говорит сама за себя: 0 поражений.
А как он выиграл этот бой, да какая разница? Зачем прилагать максимум усилий и вступать в рубку с быстрым Пакьяо, если Флойд может выиграть своими мозгами еще до боя? Победителей не судят, чтобы не говорили и не писали после боя, Флойд — лучший, он -чемпион.