Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

Дана Уайт: Деньги решают все, но не думаю, что будет реванш Пакьяо — Мейвезер

Дана Уайт: Деньги решают все, но не думаю, что будет реванш Пакьяо — Мейвезер

Президент UFC Дана Уайт считает, что боя-реванша между филиппинцем Мэнни Пакьяо и американцем Флойдом Мейвезером не будет.

«Не думаю, что нужен реванш. Вряд ли он будет интересен. Хотя, все решают деньги, поэтому возможно все», — заявил Уайт

Напомним, поединок Флойд Мейвезер – Мэнни Пакьяо состоялся в воскресенье рано утром по московскому времени. Бой проходил в Лас-Вегасе и закончился победой Мейвезера по очкам. Все судьи были единогласны. Этот результат позволил американцу сохранить титулы чемпиона мира по версиям WBA Super, WBC. Также он завоевал пояс WBO, который принадлежал Пакьяо.

Мейвезер на профессиональном ринге провел 48 боев и во всех одержал победы (26 — нокаутом). Пакьяо потерпел шестое поражение в карьере. В его списке 57 побед (38 — нокаутом). Дважды бои филиппинца завершались вничью.

Видео петли TRX