Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

Константин Тришин vs. Коя Урабе на К-1 4 июля

Константин Тришин vs. Коя Урабе на К-1 4 июля

4 июля в Токио пройдет турнир К-1, на котором состоится восьмерка в 70 кг и 3 супербоя, в одном из которых японец Коя Урабе (Koya Urabe) встретится с капитаном украинской сборной по муай тай Константином «ТТ» Тришиным.

24-летний японец провел на профессиональном ринге 43 боя, одержав 37 побед (8 нокаутом) и потерпев 6 поражений, ему принадлежит титул Чемпиона Мира по версии ISKA.

28-летний украинец известен за свои заслуги в любительском тайском боксе, являясь Заслуженным Мастером Спорта Украины по тайскому боксу (таиландскому боксу), IFMA Чемпионом Мира 2010 года и пятикратным Чемпионом Европы по муай тай. В феврале 2014 года на турнире Эра Чемпионов 2 Константин победил голландца Серджио Вилзена (Sergio Wilzen), став Чемпионом Era VIP. Их бой запланирован в 60 кг.

Помимо этого поединка анонсированы еще два супербоя: француз Хаким Хамеш (Hakim Hamech) встретится с японцем Такеру (Takeru), а Тоси (Tosi) будет драться с Хиротака Урабе (Hirotaka Urabe).
http://www.thaibox.ru

Видео петли TRX