Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

Малиньяджи: «Пакьяо против Маттиссе – это ж динамит!»

Малиньяджи: «Пакьяо против Маттиссе – это ж динамит!»

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Пол Малиньяджи, в последнее время больше комментирующий на ТВ бои других, чем выступающий на ринге, считает, что вариант, когда в одном ринге объявятся Мэнни Пакьяо (57-6-2, 38 КО) и Лукас Маттиссе (37-3, 34 КО) – это мечта любого бокс-фэна.

«Мэнни с кем угодно может боксировать. В 140 фунтах у Top Rank есть несколько хороших бойцов – Теренс Кроуфорд и Джесси Варгас, к примеру. Но бой с Маттиссе был бы настоящим динамитом! Пакьяо после травмы можно вернуться с каким-то (нет, не «слабым») попроще боксёром, а затем уже выходить на такого парня, как Лукас», – считает Малиньяджи.

Напомним, ранее сегодня в интервью BoxingScene президент компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя ясно дал понять, что крайне заинтересован в организации такого поединка.

18 апреля Маттиссе перебоксировал в ярком поединке Руслана Проводникова. Двумя неделями позже Пакьяо уступил по очкам Флойду Мэйуэзеру, после чего перенёс операцию на травмированном плече.

Видео петли TRX