Понедельник, Октябрь 15У НАС ВСЕ САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ

Тайрон Спонг и Марлон Мораес примут участие в турнире WSOF 22.

Тайрон Спонг и Марлон Мораес примут участие в турнире WSOF 22.

Две звезды промоушена World Series of Fighting проведут свои следующие поединки на турнире WSOF 22, который состоится первого августа в Лас-Вегасе.

По сообщению источников, близких к организации, действующий чемпион WSOF в легчайшем весе, Марлон Мораес, в ко-мэйнивенте предстоящего мероприятия выйдет на защиту принадлежащего ему титула против однофамильца Шеймона да Сильвы Мораеса, и кроме того, после двухлетнего перерыва проведет свой третий поединок под баннером промоушена один из лучших в мире кикбоксеров, Тайрон Спонг.

Стоит отметить, что титульный поединок в легчайшем весе официально еще не был подтвержден представителями организации, в то время как о возвращении «Короля ринга» лично объявил вице-президент и главный матчмейкер WSOF, Али Абдель-Азиз, хотя и не назвал имя его соперника.

Марлон Мораес завоевал чемпионский титул WSOF в марте прошлого года, победив единогласным судейским решением Джоша Реттингхауза. Спустя полгода он в нетитульном поединке засабмитил Коди Боллинджера, а в феврале текущего года провел первую защиту своего чемпионского пояса, победив единогласным решением судей Джоша Хилла.

Его соперник, не имеющий поражений Шеймон да Сильва Мораес из команды Black House, дебютировал под баннером World Series of Fighting в конце прошлого года, победив раздельным решением Габриэля Сориано. Всего на счету бразильца семь побед, четыре из которых он добыл досрочно, нокаутировав своих противников.

Длительное отсутствие Тайрона Спонга в смешанных единоборствах связано не столько с его карьерой в кикбоксинге, сколько с тяжелым переломом ноги, который он получил в поединке с Гокханом Саки на турнире Glory 15 в апреле прошлого года. Знаменитый кикбоксер постепенно приходит в себя после травмы и в марте этого года уже успел дебютировать в профессиональном боксе, записав на свой счет две победы нокаутом. Под баннером WSOF Тайрон Спонг провел два поединка, в 2012-м году отправив в нокаут Трэвиса Бартлетта, а в 2013-м выиграв единогласным судейским решением у Энджела ДеАнды.

Напомним, что главным событием турнира WSOF 22 станет титульный поединок в полусреднем весе между действующим чемпионом, Русимаром Пальяресом, и претендентом на его титул, Джейком Шилдсом.