Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

Мэнни Пакьяо близок к завершению карьеры

Мэнни Пакьяо близок к завершению карьеры

Филиппинский боксер объявит о своем решении, восстановившись после травмы плеча.
Пакьяо в начале мая проиграл американцу Флойду Мэйуэзеру в титульном бою единогласным решением судей. После поединка выяснилось, что филиппинец вышел на ринг с травмой плеча. На прошлой неделе боксер успешно перенес операцию. «Я не говорю, что завершаю карьеру, но я близок к этому. Мне 36 лет, в декабре будет уже 37. Сейчас я сфокусирован на восстановлении после травмы плеча, а после этого объявлю, буду ли продолжать карьеру или закончу», – сказал Мэнни. Филиппинец отметил, что посмотрел запись боя с Мэйуэзером и по-прежнему считает, что выиграл этот поединок. «Я посмотрел этот бой и считаю, что выиграл с разницей в два очка. Было принято другое решение, мы должны его принять», – сказал Пакьяо.

Видео петли TRX