Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

Турнир на призы братьев Кличко: названы победители

14333140_1190043651066584_8908699730205644871_nЗавершился XVIII международный боксерский турнир класса «А» на призы братьев Кличко, который проходил в Бердичеве. Напомним, что в нем участвовали 127 спортсменов из 14 стран мира: Алжира, Армении, Азербайджана, Белоруссии, Финляндии, Грузии, Ирана, Израиля, Казахстана, Литвы, Молдовы, и, конечно же, расширенный состав сборной Украины. В числе украинской команды были спортсмены федерации бокса Одесской области. Боксеры 1998-99 годов рождения сражались в 10 весовых категориях.

По итогам турнира украинские спортсмены завоевали 15 медалей. Из них: 5 – золотых медалей, 6 – серебряных медалей и 4 – бронзовых. Ниже перечислены все наши спортсмены, которые завоевали для украинской команды награды.

1 место: 

Олег Чулачеев – в весе 46-49 кг.

Зоравор Петросян – в весе 60 кг.

Дмитрий Рыбалко – в весе 75 кг.

Роман Савицкий – в весе 81 кг.

Аркадий Карцан – в весе 91 кг.

 

2 место:

Артем Демяненко – в весе 53 кг.

Александр Кравец – в весе 69 кг.

Иван Папакин – в весе 75 кг.

Андрей Исаков – в весе 81 кг.

Дмитрий Галаган – в весе 91 кг.

Вячеслав Гаврилюк – в супертяжелом весе

 

3 место:

Мурожон Сирожев – в весе 53 кг.

Никита Баранов – в весе 60 кг.

Станислав Степанов – в весе 64 кг.

Денис Левченко – в весе 75 кг.

Видео петли TRX