Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

Старт 7-го сезона Всемирной серии бокса запланирован на февраль 2017

2094_1104bf31f54faec09eb19361c3e62e09Старт очередного сезона наиболее популярных командных боксерских соревнований планеты – Всемирной серии бокса (WSB), запланирован на февраль 2017 года. Об этом сообщает Международная боксерская Ассоциация в официальном письме команд-участниц предыдущих сезонов.

Стоит отметить, что по итоговым результатам Олимпийских игр 2016, которые принимала Бразилия, 29 из 40 разыгранных медалей завоевали боксеры, принимавшие участие в предыдущих сезонах Всемирной серии бокса. В то же время десять из десяти золотых наград боксерского турнира Олимпиады получили участники предыдущих сезонов соревнований WSB и APB (8 участников проекта WSB и 2 боксеры APB).

Что касается непосредственно нового сезона Всемирной серии бокса, то в седьмом сезоне соревнований должны увидеть несколько нововведений:

1. допуск ПРОФИ-боксеров. Не исключено, что AIBA поддержит идею допуска профессиональных боксеров и к соревнованиям Всемирной серии бокса. В соответствии с этим, возобновится практика заявки на участие боксеров с профессиональным рекордом в 7-м сезоне соревнований WSB.

2. ЖЕРЕБЬЕВКА групповых стадий по континентальному ПРИНЦИПУ. Согласно данного нововведения жеребьевки групповой стадии соревнований будет проходить по континентальным принципу. То есть матчи команд с разных континентов стартовать только на стадии плей-офф (четвертьфинал).

3. ДАТЫ ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЙ 7-го СЕЗОНА WSB

— НОЯБРЬ 2016 — официальная церемония жеребьевки 7-го сезона WSB

— ДЕКАБРЬ 2016 — официальная процедура драфта боксеров (команды могут подписать легионеров из стран, не имеющих клуб, принимающий участие в текущем сезоне Всемирной серии бокса).

— ФЕВРАЛЬ-АПРЕЛЬ 2017 — матчевые встречи групповой стадии соревнований.

— МАЙ 2017 — четвертьфиналы

— ИЮНЬ 2017 — полуфиналы

— ИЮНЬ 2017 — командный ФИНАЛ (место проведения уточняется)

Видео петли TRX