Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

Бокс: судейство станет строже, но справедливее

14900448_1243322195738729_8443643304624826557_nВ итальянском Ассизи завершился совет комиссий Европейской Боксёрской Конфедерации, на котором приняты новые правила, призванные защитить спортсменов от спорных решений.

Главным решением совета стало изменение порядка назначения судей: теперь их будет выбирать компьютер, а не комиссия по жеребьевке. А вот в оценке результатов боя программы больше участвовать не будут: с 1 января 2017 года на итог поединка будут влиять решения всех пятерых судей, а не три из пяти, выбранные случайным образом, как было на последней Олимпиаде. Для максимальной объективности, судьи теперь будут наблюдать за боем со всех сторон – четверо специалистов будут сидеть вокруг ринга, а пятый – возле супервайзера.
Изменится с 2017 года и формула боя: взрослые женщины теперь будут боксировать по «мужскому» времени – 3 раунда по 3 минуты, а юноши и юниоры – по «женскому», 4 раунда по 2 минуты.
Кстати, с 1 января 2017 года сдвинутся и границы возрастных категорий: юниорами будут считаться спортсмены не старше 17 лет. А чтобы помочь молодым боксёрам освоиться во взрослом возрасте, совет комиссий EUBC принял решение возродить турнир «Олимпийские Надежды», который последний раз проводился в Калининграде в 2013 году. В соревнованиях, которые намечены на февраль 2017 года, смогут принять участие спортсмены 18-22 лет.

Видео петли TRX