Вторник, Ноябрь 20У НАС ВСЕ САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ

Василий Ломаченко: до боя осталось 22 дня

5u3drb2kUg0Чемпион WBO во втором полулегком весе белгород-днестровский (Одесская область) боксер Василий Ломаченко (6-1, 4 КО), которому предстоит защищать свой титул в поединке с известным нокаутером с Ямайки Николасом Уолтерсом (26-0-1, 21 КО) 26 ноября в Лас-Вегасе дал интервью FightHype.com:

— Если мне удастся его нокаутировать, то будет хорошо. Вы же видели мой последний поединок с Мартинесом? Я просто делаю в ринге свою работу, демонстрирую свой боксерский стиль и никогда не думаю о нокауте.

— Что скажешь об Уолтерсе, как о бойце?

— Николас Уолтерс просто крупный и сильный парень, но это не основное оружие в боксе. Если же у тебя хорошая физическая подготовка и развит боксерский интеллект, то с этим ты сможешь все, что угодно.

— Кстати, твой уровень английского существенно улучшился.

— Мне надо учить английский каждый день, но знаешь ли, у меня 3 тренировки в день и на это уже не остается времени.

— Как тебе в целом в Америке?

— У меня нет свободного времени. После боя я сразу возвращаюсь домой, к семье, наслаждаюсь временем, проведенным с ними, наслаждаюсь своей страной.

— Ты рад своей боксерской карьере?

— Да, конечно!

Нужно отметить, что Василий Ломаченко уже узнал имя соперника, с которым он, возможно, встретится после боя с Николасом Уолтерсом. Как сообщил промоутер Боб Арум, в случае победы над ямайцем Ломаченко весной 2017-го встретится в ринге с другим чемпионом мира (по версии WBA) – панамцем Хесреелом Корралесом.

YJI6VloVJBE

Что интересно! Василий Ломаченко занял 7 место в ежегодном рейтинге ста лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории, который составляет авторитетное издание «The Ring». На данный момент «The Ring» опубликовал места с первого по седьмое. Отметим, что в прошлом году в аналогичном рейтинге Ломаченко занял 20 место. Топ-7 боксеров мира:

  1. Роман Гонсалес (Никарагуа)
  2. Сергей Ковалев (Россия)
  3. Геннадий Головкин (Казахстан)
  4. Андре Уорд (США)
  5. Терренс Кроуфорд (США)
  6. Гильермо Ригондо (Куба)
  7. Василий Ломаченко (Украина)