Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

Чемпионат Украины по боксу среди мужчин: четыре одессита ринутся в бой

14991979_1258214550916160_8317851455365916114_nСегодня спортсмены Одесской федерации успешно прошли взвешивание и жеребьевку. Впереди – торжественное открытие чемпионата, после которого четыре одессита ринутся в бой! Напомним, что турнир проходит в Харькове и продлится до 20 ноября.

15036407_1259433484127600_1994705019886331106_n

«При жеребьевке Чемпионата Украины по боксу среди мужчин 2016 мы выбрали сильнейших боксеров в каждой из весовых категорий, которых мы развели по сетке соревнований в полуфинальной стадии турнира. Сильных спортсменов мы выбирали по результатам выступлений на прошлогоднем Чемпионате Украины, Кубке Украины и Чемпионате Украины в возрастной группе до 22 лет, который недавно проходил в Кропивницком, – отметил главный тренер сборной Украины Дмитрий Сосновский. – Следующий год будет насыщенным на различные международные соревнования. Как вы знаете, в 2017 году мы будем принимать участие в Чемпионате мира и Европы. Поэтому, нынешнее Национальное первенство станет для нас главным этапом отбора боксеров в Национальной сборной, и мы в Харькове хотим отобрать действительно лучших и сильнейших бойцов, которые будут представлять наше государство на ведущих боксерских соревнованиях в следующем году».

Видео петли TRX