Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

Эксклюзивное интервью: победа Романа Вагилевича на чемпионате Европы принесла лицензию на Всемирные игры – 2017 

Сегодня эксклюзивное интервью с золотым призером чемпионата Европы по таиландскому боксу, который проходил в Хорватии в городе Сплит в конце октября, Романом Вагилевичем (тренер Владислав Усов, спортивный зал на Промсвязи). Спортсмен в финале турнира сражался с французом Климентом Адровером. Победу одержал по очкам 2:1 решением судей. Выступал Роман в весовой категории до 54 кг. Победа в турнире, дала Роману шанс выступить на Всемирных играх, которые будут проходить в польском Вроцлаве в июле 2017 года. Тренируется Роман у Владислава Усова в спортивном зале «Промсвязь». Наша беседа о чемпионате Европы и будущем турнире.

вагилевич че-01

Роман, до чемпионата Европы по тайскому боксу, в каких еще соревнованиях ты участвовал в течение года?

Роман Вагилевич: Участвовал в финале Кубка Украины, который проходил в Полтаве, где стал победителем. В чемпионате мира участвовал, который проходил в мае этого года, но там проиграл в первом бое. До чемпионата мира был чемпионат Украины, где выиграл. А в начале года, в феврале, был первый этап Кубка мира, где также была у меня победа.

Ты входишь в состав сборной команды Украины по таиландскому боксу.

Роман Вагилевич: Да, я член сборной команды Украины в весовой категории до 54 кг. И весь этот год я боксировал в этой категории. Хотя в прошлом году был в категории до 51 кг.

Почувствовал ли ты разницу в соперниках в этих двух весовых категориях: 51 кг и 54 кг?

Роман Вагилевич: Я думал, что будет тяжелее. Но благодаря тому, что на тренировках у меня спарринг-партнеры с большим весом и выше ростом, я привык держать удар. Поэтому особой разницы в соперниках я не ощутил.

вагилевич че-02

Раскрой секрет, кто же твои спарринг-партнеры?

Роман Вагилевич: Это и Михаил Василиогло – член сборной команды Украины в весовой категории до 60 кг., Александр Стоматов – член сборной команды Украины в весовой категории до 71 кг., Арнольд Хегай – жесткий и быстрый партнер, набивает мне голову и пузо. После таких спаррингов мне уже ничего не страшно.

Сколько всего боев ты провел на чемпионате Европы?

Роман Вагилевич: Было два боя: полуфинал и финал. В полуфинале я встречался с белорусским спортсменом Виталием Романовским. После боя я с ним общался. Интересный, хороший парень. Рассказывал, что бывает в Одессе. Мы обменялись телефонами, и договорились, что, когда будет в Одессе, мы обязательно с ним увидимся. У Виталия я выиграл. В первом из трех раундов я сильно пробил его коленом по животу и бой остановили.

В финале я уже встречался с французом Климентом Адровером.

Кто из этих двух соперников был сильнее?

Роман Вагилевич: Конечно же, француз. Он был моложе белоруса на лет 8 и где-то на год меня, а мне 20. Но он такой дерзкий, нестандартный где-то: выше меня, побольше, с характером. Но! Он плохо так сказать дышал. В первом раунде я упал в нокдаун, т.к. не ожидал от него удара ногой в голову. Но потом встал, собрался и переломил ход боя. Во втором раунде он сдался. Я был лучше физически подготовлен. Так что подавил его.

Что тебе помогло после первого раунда собраться и переломить ход боя?

Роман Вагилевич: Я старался делать то, что мы отрабатывали с тренером во время тренировок. Просто выполнял свою работу: давить вперед, бить больше, чем соперник, на один удар отвечать двумя, быть сильнее, чем соперник.

А почему позволил сопернику в первом раунде совершить нокдаун?

Роман Вагилевич: Я как-то даже не ожидал таких сильных ударов ногами в голову. Мало кто в боях на тренировках выполняет подобные удары. А тут такие ноги в голову стреляют… Я даже на видео, когда смотрел… Он такой высокий, нестандартный, неудобный.

После первого раунда ты решил поменять свою тактику ведения боя?

Роман Вагилевич: После боя с белорусом, тренер Вячеслав Пержановский, посмотрев бой француза, мне постоянно говорил до финала, что француз бьет ногами в голову: «Он бьет ногами в голову, он бьет ногами в голову! Держи руки на висках!». Я это хорошо себе запомнил. Вышел в первый раунд. Никаких ударов в голову не было, и по ходу боя уже забыл об этом. И тут он прилетел откуда ни возьмись. А после первого раунда, когда француз меня уронил, я уже даже не помню, что мне говорил тренер.

вагилевич че-05

Посещали ли мысли подобного рода: «Зачем дальше продолжать? Зачем мне эти ноги в голову?».

Роман Вагилевич: Нет, нет. Таких мыслей не было – это точно. Есть еще желание драться, выигрывать. Это мне и помогло стать первым.

Скажи, каково было сражаться, когда твоего тренера Владислава Усова не было рядом?

Роман Вагилевич: Я благодарен тренеру Вячеславу Прежановскому. Он мне правильно подсказал, чтобы я остерегался ударов ногами в голову от француза. Я прислушался, но потом забыл.

Как давно ты занимаешься тайским боксом, и почему выбрал именно этот вид?

Роман Вагилевич: Занимаюсь 7 лет. А выбрал почему? Просто все ребята в школе занимались именно тайским боксом, поэтому и я решил попробовать. Например, Арнольд Хегай, Стас Казанцев. Я был младше их и постоянно прибегал в зал и спрашивал: «Когда можно придти? Когда можно придти?». И пришел.

Когда ты выиграл чемпионат Европы, автоматически получил лицензию на Всемирные игры, которые будут проходить в польском Вроцлаве в июле 2017 года. Что для тебя означает участие в таком турнире, тем более, что в нем будут участвовать и такие одесситы, как: Любченко, Тришин?

Роман Вагилевич: Я горд за себя, т.к. буду представлять страну на международной арене. Это круто!

вагилевич че-06

Как будешь готовиться у турниру?

Роман Вагилевич: Главный тренер сборной команды Украины Павел Евтушенко говорил, что отвезет нас весной на тренировку в Таиланд. Потом мы сами будем поддерживать свою форму. Также еще предстоит чемпионат мира в мае. Но! Я еще не уверен, что в нем будут участвовать те ребята, которые имеют лицензию на Всемирные игры. Еще будут у нас сборы перед Всемирными играми. А они пройдут летом 2017 года.

Скажи, о том, что при выигрыше чемпионата мира, спортсмен получает лицензию на Всемирные игры, знали все?

Роман Вагилевич: Да. В этом году было три лицензионных турнира: чемпионат мира, который я проиграл, чемпионат Европы и Кубок мира, который пройдет в Казани. А в прошлом году был чемпионат мира, в котором я занял второе место. А тогда я дрался в весовой категории 51 кг, а этот вес нелицензионный.

А ты хотя бы приблизительно уже сейчас знаешь, кто может быть твоими соперниками?

Роман Вагилевич: Точно знаю, что в моем весе будет таец, который выиграл чемпионат мира в Швеции. Плюс еще в Казани ребята будут драться и потом будет известно.

вагилевич че-03

Но ты уже знаешь, что будет таец.

Роман Вагилевич: Да, сумасшедший.

Почему?

Роман Вагилевич: Он большой, крепкий. У него икры, как моя голова. Мы, когда стояли с ребятами, я говорил: «Смотри, Тришин, это твой таец или Миши Василиогло». А ребята дерутся в весе 57 кг или 60 кг. А таец перед мной становится на весы, а там 54 кг. Такой здоровый, крепкий… Всех так сказать повырубал там. У него было два досрочных боя. И в финале он выиграл. Даже не вспотел, наверное.

Теперь не страшно ли ехать на турнир, когда знаешь, кто может стать твоим соперником? Может, стоит отказаться?

Роман Вагилевич: Нет. Это будет неправильно. Поеду и буду драться. Что будет, то будет. Я выйду, и буду драться.

Имеешь ли ты право в следующем году сражаться в другом весе?

Роман Вагилевич: Я получил лицензию в весе 54 кг. и должен драться именно в этом весе на Всемирных играх. А вот в других соревнованиях могу выходить на бой и в другом. Но на Всемирных играх я должен быть только в весе 54 кг.

вагилевич че-04

Какие цели ставишь для себя?

Роман Вагилевич: В первую очередь это Всемирные игры. И, если даст Бог, то я не против поехать на чемпионат мира.

                                                                                                                                   Диана Евтушек

Видео петли TRX