Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

Чемпионат Европы по боксу среди женщин завершился:  2 награды у наших спортсменок

2120_03b8e2405987c1ef427afa8a294edbd1

На Континентальном первенстве по боксу среди женщин, который проходил в городе София (Болгария), сборная Украины под руководством Сергея Гордиенко, получила две награды.

Обладательницей серебряной медали Чемпионата Европы стала лидер нашей команды в весе до 51 кгТатьяна КОБ, а бронзовая награда в активе – Татьяны ПЕТРОВИЧ (весовая категория 69 кг).

По итогам полученных наград, сборная Украины заняла седьмое место в общем командном зачете. Первая тройка команд-лидеров выглядит следующим образом: Россия, Турция, Азербайджан.

Видео петли TRX