Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

Чемпионат мира по боксу среди молодежи: 3 украинцев в полуфинале

2099_94ac6c3fa4c40b988fd3e59f6e7fb6edВ эти дни в Санкт-Петербурге проходит Чемпионат мира по боксу среди молодежи 2016. Под руководством главного тренера нашей команды, Леонида Лоивского, сборная Украины гарантировала себе три награды мирового первенства в весовых категориях 60, 69 и 81 кг. Итак, в полуфиналах чемпионата мира сборную Украины будут представлять: Заравор ПЕТРОСЯН, Павел ГУЛА и Роман Савицкий.

По результатам предыдущих соревновательных дней сборная Украины, по количеству полуфиналистов чемпионата мира, уверенно вошла в лидирующую пятерку. По 4 участника на стадии 1/2 буду представлять Казахстан, США, Кубу и Узбекистан, а по три полуфиналиста боксировать от России и Украины.

Поединки 1/2 соревнований пройдут завтра, 25 ноября. Соперниками украинских боксеров в полуфиналах стали:

Весовая категория 60 кг: Заравор ПЕТРОСЯН – Дилэйни Джонсон (США)

Весовая категория 69 кг: Павел ГУЛА – Мелбин Эрнандес (Венесуэла)

Весовая категория 81 кг: Роман Савицкий – Бекзад Нурдаулетов (Казахстан)

Видео петли TRX