Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

Кубок мира по ушу таолу: украинцы стали серебряными призерами

wushu_worldcup-2016_taoluНа прошлой неделе в городе Фучжоу (провинция Фуцзянь, Китай) прошел первый Кубок мира по ушу таолу. В выходные стали известны призеры исторического Кубка мира, среди которых и украинские спортсмены.

В командных соревнованиях по дуйлянь приняли участие титулованные Украинцы – Андрей Коваль, Дмитрий Панасюк и Роман Рева. Именно в таком составе они завоевали серебряную награду первого Кубка мира по ушу таолу. Судьи оценили их выступление в 9,52 балла. Лучше нас были только китайцы, третье место заняли представители Узбекистана.

В Китай для участия в первом Кубке мира отправились шесть членов сборной. Кроме призеров соревнований, в турнире участвовали Людмила Темная, Анна Терещенко и Андрей Фегецин. Все спортсмены являются обладателями золотых наград на нынешнем континентальном чемпионате по ушу в Москве.

А вот участие в турнире приняли представители 25 стран мира.

Напомним, что в этом году несколько важных событий произошли в украинском ушу. Так, Украинская федерация ушу выиграла грант Министерства культуры и Министерства спорта КНР на трехмесячное обучение двух своих воспитанников в местной программе по ушу. А недавно состоялся первый Всеукраинский учебно-тренировочный семинар, организованный Украинской федерацией ушу совместно с Международной федерацией ушу и Китайской ассоциацией ушу. Впервые своим опытом с украинскими спортсменами и тренерами поделились ведущие специалисты Всемирной организации ушу.

Видео петли TRX