Среда, Декабрь 12У НАС ВСЕ САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ

Кубок мира по таиландскому боксу: 4 золота и 4 лицензии на Всемирные игры 2017

Завершился кубок мира по таиландскому боксу. 5 украинских спортсменов везут домой 4 золотых медали и 4 лицензии на Всемирные Игры 2017. Вот подробности боев.

finalCup2016_003-fill-250x188

Первым в команде Украины на ринг вышел Тришин Константин – его соперник Галиев Ишан из Казахстана. В первом раунде Галиев боксировал хорошо и составил достойную конкуренцию Константину. Но дальше Ишан стал уставать, и разница в классе становилась заметнее все больше. Итог: Константин Тришин уверенно победил и завоевал золотую медаль Кубка Мира.

finalCup2016_006-fill-250x188Следующий бой – Любченко Игорь и Павел Валтеран из России. Бой непростой! Первый раунд визуально практически равный, но судьи отдают победу в пользу Павла. Во втором раунде Любченко включил режим «зря вы меня разозлили» и уверенно его выиграл. А третий раунд – полное доминирование Игоря, плюс 2 нокдауна отсчитали Павлу и заслуженная золотая медаль!

Куляба Сергей и Алексей Ульянов из России. Куляба победил во всех раундах! Уверенно и, как показалось, достаточно спокойно. Опыт – великая сила! Серей с золотой медалью и чемпион.

finalCup2016_010-fill-250x188И заключительный бой для нашей команды Сорокин Василий и Акзханов Рустем из Казахстана. Вася отдал инициативу Рустему, работал на контратаках, и это сработало! Первый раунд – судьи отдают победу Сорокину, затем второй – туда же. В заключительном раунде Василий «расправил крылья» и провел его уже в атакующем стиле. Победа и золото Кубка мира!