Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

Василий Ломаченко защитил свой чемпионский титул

272199Сегодня утром наш земляк из Белгорода-Днестровского Василий Ломаченко защитил свой чемпионский титул во втором полулегком весе в бое против ямайца Николаса Уолтерса. Соперник отказался от продолжения встречи после седьмого раунда, что означает технический нокаут в исполнении Ломаченко. Уолтерс признался в интервью: «Все сегодня было в его пользу. Он очень хороший боец, я многому научился у него, и многое извлек из этого боя. В конце 7-го раунда он попал мне очень сильными ударами, я еле выжил в этом раунде, и команда решила остановить бой – они видят бой лучше меня».

q6JwdH1MsVc3

Напомним, что бой состоялся в Лас-Вегасе (США). В официальной церемонии взвешивания перед поединком наш земляк выиграл, поскольку оказался немного тяжелее соперника. Весы под Ломаченко показали вес 58,97 кг, а под Уолтерсом – 58,74 кг.

599933

Что же касается финансового приза, то Василий Ломаченко, как чемпион мира по версии WBO во втором легком весе, заработал рекордную для себя сумму в бое против ямайца Николаса Уолтерса – $1 млн., его сопернику достались скромные 300 тысяч долларов. Гонорар украинского чемпиона мира во втором легком весе стал самым большим за всю его карьеру. В бое против Романа Мартинеса Василий Ломаченко получил $850 тыс.

И еще одно интересное известие. Появился трейлер документального фильма «Следуй за своей мечтой» о Василии Ломаченко. В декабре-январе планируется специальный допремьерный показ в Киеве и Одессе. На экраны картина должна выйти в январе 2017 года. Обещают, что на премьере будет присутствовать и сам аккерманский чемпион. Фильм представлен Киевской компанией Paper Planes Production. Режиссер картины Владислав Станкевич.

Видео петли TRX