Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

Арнольд Хегай: 8 победа в профессиональном турнире

hegay-2016-11_560x319_8f0c2222704afe37f7340a6f1ccd16d0Одесский боксер Арнольд Хегай (тренер Владислав Усов, Промсвязь) принял участие в турнире «Великолепная Семерка», в рамках которого провел свой девятый профессиональный бой в своей карьере.

Соперником Арнольда (7-0-1, 6 КО) стал узбек Лазизбек Узоков. Причем, Хегай боксировал не в своей весовой категории (до 55,3 кг), а в категории до 59-ти килограммов. Впрочем, это не помешало одесситу одержать победу в восьмираундовом поединке.

Мог наш земляк завершать бой досрочно, ведь в конце четвертого раунда отправил узбека в нокдаун, но времени для того, чтобы добить оппонента, уже не хватило, а во время паузы между раундами Узоков сумел восстановиться.

Как отметил Арнольд Хегай, этот соперник был сильнее предыдущих и это ощущалось в ринге.

Видео петли TRX