Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

Эксклюзивное интервью: «Тренироваться, тренироваться, тренироваться…», – Иван Цыня, Даниил Желев и Максим Дубов

На молодежном Чемпионате мира по таиландскому боксу 2016 одесситы Даниил Желев и Иван Цыня (тренер Максим Иванович Дубов) стали серебряными призерами. Тренируются ребята в Детском юношеско-спортивном центре. О том, кто был соперниками одесситов, как они оценивают свои выступления, пообщалась с ними и их тренером – Максимом Ивановичем Дубовым.  

dubov-i-ko-02

Ребята, чего вам не хватило, чтобы стать первыми?

Иван Цыня: Судейской справедливости.

Даниил Желев: У меня соперник был более опытный.

Предлагаю обо всем по порядку. Даниил, говоришь, что соперник был более опытный. Как это понял?

Даниил Желев: Больше ударов от него получал. 

Они были сильные?

Даниил Желев: Не то, чтобы сильные, но их было очень много. Плюс удары были четкие.

А почему ты не делал такие же четкие удары?

Даниил Желев:  🙂 Не знаю, не получалось. Я не знал, как к нему подойти. Не получалось так, как хотелось.

zhelev-04

Иван, а как ты оцениваешь свой финальный бой?

Иван Цыня: Я все-таки считаю, что меня засудили. Первый раунд я проиграл. Второй раунд выиграл. В третьем, тоже по идеи выиграл, но победу присудили сопернику. Поэтому такой результат – второе место.

Максим Дубов: Исход у ребят, конечно же, один – второе место. Но вот соперники разные и ситуация тоже. Даниилу попался серьезный соперник в финале. До него он провел еще два тяжелых поединка. И в финале уже был очень опытный таец… Тут можно и радоваться, и нет. Потому что таец был на порядок крепче и опытнее. У нас все-таки первый международный турнир (ребята первый раз выехали за пределы Украины). И думаю, что с Даниилом все-таки сыграл фактор волнения. Т.е. первые бои прошли, а в финале переволновался, и это сыграло с ним не самую лучшую шутку. Он пропустил удар и уже не смог продолжать бой в том же темпе, в том же режиме, в котором должен был продолжать. Мы тактику выстроили одну, но один удар соперника ее сломал. Исход боя – серебро. Хорошо, что таец попался опытный и не кровожадный. Он не стал добивать Даниила и позволил довести бой. Мы довели бой до конца, но по очкам проиграли. И в третьем раунде, Данник даже показал, что выиграл бой. У тайцев есть такая манера: выиграв два раунда, третий они отдают. Не избивают соперника. В этом как раз и заключается профессионализм и опыт.

zhelev-01А вот, если говорить об Иване, то здесь ситуация на ринге сложилась совсем другая. Все-таки здесь сыграла неопытность судей. Первый раунд он проиграл, причем с небольшим перевесом, но все-таки отдают кому-то победу. Второй раунд он взял. В третьем, я не знаю, что произошло… Иван дрался с российским соперником, и они уже говорили о том, что Иван выиграл. Отвернулись от ринга. А, когда судья поднял руку их бойцу, они сами даже удивились. Понятно, что они обрадовались, но, когда мы с ними переглянулись, в глазах и по жестам прочитали: «Вот такое судейство». Но мы радуемся тому, что у нас есть.

Насколько часто во время соревнований вы сталкиваетесь именно с таким не совсем справедливым судейством?

Максим Дубов: Судьи разные. А рефери оценил так, как он это увидел. Но вокруг ринга сидит 5 судей, не все опытные. Плюс была еще кнопочная система, не на тот угол нажали большинство, вот и получилось. Тяжело судить. Это их решение, они его приняли. Оспаривать тяжело.

cynya-03

Иван, после такого судейства, возникло желание опустить руки и больше не участвовать в соревнованиях или наоборот?

Иван Цыня: Конечно, расстроился. Т.к. после завершения боя, мы уже начали радоваться, обниматься… А тут у соперника поднимается рука, как у победителя. Но опускать руки я не буду.

Максим Дубов: Сомнений не было. Думали, что Ваня победил и ждали подъема руки. Но свершилось то, что свершилось.

Иван Цыня: Вы знаете, появился стимул тренироваться дальше, еще усерднее. Чтобы на следующем турнире выигрыш был бескомпромиссный. Например, заканчивать бои досрочно. Да, я бы сказал, что появился стимул.

Даниил, а какой вывод ты сделал для себя после твоего боя?

Даниил Желев: Что до уровня тайца, с которым я был в ринге, нужно тренировать, тренироваться, тренироваться… Хотя мы тренируемся каждый день для поддержания формы.

zhelev-05

А бывает ли чувство, когда хочется все бросить, и просто валяться на кровати и отдыхать?

Даниил Желев: Бывает, когда сильно устаешь. Но мы все равно идем на тренировку. Т.к. нельзя не придти.

Только лишь из-за этого? Что нельзя?

Даниил Желев: Иногда бывает лень, но мы знаем, что надо, поэтому и идем.

А тренер строгий?

Даниил Желев: Нет, он добрый.

Ага. В таком случае, может вам надо более жесткий кулак?

Иван Цыня: Нет, нет. Мы очень довольны своим тренером. Мы тренера нашего уважаем.

А за что?

Даниил Желев: Он хороший человек, он хороший тренер.

Иван Цыня: Он нам много помогает, причем не только во время тренировок, но и в учебе, в семейных даже ситуациях. Наш тренер – человек с душой. Не часто такие тренеры бывают.

cynya-04

А на турнире, Иван, ты почувствовал поддержку своего тренера в такой несправедливой ситуации?

Иван Цыня: Кончено. Он мне сказал: «Это не повод, чтобы расстраиваться». Что для своей сборной я выиграл. Но результат, говорит о том, что нужно тренироваться, приезжать в следующем году и явно выигрывать. Сказал, не опускать руки и тренироваться дальше.

Даниил, а какие слова ты услышал от тренера после боя?

Даниил Желев: Также сказал не расстраиваться. Что будем нарабатывать опыт. Будем тренироваться и в следующем году «всех порвем».

Максим Иванович, какие Вы ставите для себя задачи, как тренер ребят?

Максим Дубов: Задача на будущее – это работа над ошибками. Наработка опыта в боях. Для нас это был первый выезд за границу. Я увидел результаты своей работы, где мои ошибки, где я недоработал. Буду стучаться до них через печень… О печени – это шутка 🙂  И тренироваться, тренироваться, тренироваться…

 

Диана Евтушек

P.S. Нужно отметить, что ребята во время Кубка Украины по тайскому боксу, который проходил в Полтаве, уже показали хорошие результаты. Оба стали чемпионами. При этом Иван – досрочно! А вот Даниил победил соперника во взрослой возрастной категории.

cynya-05

Видео петли TRX