Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

Чемпионат Одесской области по боксу: итоги

15232119_1275670089170606_9086449162333722642_nЗавершился чемпионат Одесской области по боксу среди юношей-молодежи и девушек всех возрастных категорий.

Девушек в финале, скажем прямо, было мало. По сути, состоялось всего лишь два боя: между юными соперницами категории «школьники» прошла матчевая встреча, один бой в категории «элита» и одно награждение, ввиду неявки соперницы.

Что же касается поединков юношей категории «молодежь», то отметим, что некоторые спортсмены впервые проводили бои 3 раунда по 3 минуты, поэтому с непривычки было тяжеловато. Но ребята достойно прошли этот этап и по результатам чемпионата области были отобраны претенденты для поездки на чемпионат Украины в Харьков с 19 декабря в составе 13 человек.

По признанию главного тренера федерации Сергея Антонова, количество участников пока еще уточняется, но, в любом случае, отобранные ребята готовы достойно побороться за призовые места во всех весовых категориях до 81 кг.

Добавим, что по мнению судей, наиболее яркими в финале областного первенства стали поединки между парами: в весе 64 кг Богдан Русаков – Александр Вакарчук и в весе 69 кг Анатолий Бурдиян –Виктор Литвак.

А пары боев и результаты таковы.

МАТЧЕВАЯ ВСТРЕЧА

Тельпис Валерия («Гефест») 2:1 Ролинская Глория («Капитан»),34 кг

ДЕВУШКИ

Резниченко Людмила («Колос») WO Белоконь Катерина (ОНУ),50 кг

Лопухова Марина (ОНУ) ТКО-2 Михайлова Алина (Беляевка), 57 кг

МОЛОДЕЖЬ

Молодан Максим (Андреевка) 3:0 Задорожный Георгий («Колос»), 60 кг

Вакарчук Александр («Григо Джим») 3:0 Русаков Богдан (Беляевка), 64 кг

Литвак Виктор (ДЮСШ-5) 2:1 Бурдиян Анатолий (Беляевка), 69 кг

Вакуленко Евгений (ДЮСШ-5) ТКО-1 Любарец Алексей («Колос»), 75 кг

Борщан Сергей («Черное море») 1:2 Фурсенко Андрей («Григо Джим»), 81 кг

Авдеев Максим (Беляевка) 3:0 Балабанов Александр («Панчер»), 91 кг

Сергата Алишер («Колос») WO Волев Данила (ДЮСШ-5), + 91кг

Фрагменты поединков: https://www.youtube.com/channel/UCN-kM19wVsFGrl9lmrPlBlQ

Видео петли TRX