Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

Тайский бокс и чирлидинг предварительно признаны олимпийскими видами спорта

Международный олимпийский комитет во вторник предварительно признал тайский бокс и чирлидинг олимпийскими видами спорта. Их отобрали из 16 других видов состязаний.

Кит Макконнелл, спортивный директор МОК: «У тайского бокса – 135 национальных федераций, и почти 60 из них признаны Национальными олимпийскими комитетами. В этих федерациях зарегистрировано почти 400 тысяч спортсменов».

Чирлидинг же отобрали потому, что он очень популярен среди молодежи.

Кит Макконнелл, спортивный директор МОК: «В Международном союзе чирлидинга – более 100 национальных федераций и почти 4,5 миллиона зарегистрированных спортсменов. Этот спорт – всё популярнее, особенно в школах и университетах. Мы заметили это».

Получить окончательное признание и стать частью спортивной программы Олимпиады тайский бокс и чирлидинг смогут лишь спустя три года. Пока же их федерации имеют право ежегодно получать от МОК по 25 тысяч долларов финансирования, а также принимать участие в ряде программ, включая развитие спортсменов и борьбу с допингом.

К слову, согласно новым правилам МОК, теперь каждый город, принимающий Олимпиаду, по собственному желанию может добавлять в неё пять видов спорта, не входящих в список олимпийских. Например, на Играх в Токио в 2020 году, помимо прочих, будут соревнования по серфингу, спортивному скалолазанию, карате, бейсболу и скейтбордингу.

Видео петли TRX