Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

Всеукраинские Игры единоборств: итоги

15325333_1139651346084102_6305677375433977566_o14 января, Дворец спорта в Киеве принимал самое масштабное спортивное мероприятие года – Ukrainian Combat Games 2016. Традиционно, уже в четвертый раз, Всеукраинские игры единоборств собрали лучших бойцов по неолимпийским боевым искусствам. Всего на татами, ковер, ринг и дохё выходили представители 14 видов спорта, в 11 из которых были проведены противостояния на определение сильнейшего.

В начале спортивного действа зрители затаив дыхание, следили за открытием события: здесь были барабаны тайко, выступление маленьких ушуистов, парад участников и приветственные слова от почетных гостей. Гимн Украины ознаменовал начало спортивной части UCG-2016.

Первыми бороться за титул Ukrainian Combat Games 2016 вышли бойцы джиу-джитсу. Их титульному поединку предшествовало показательное выступление Ивана и Анастасии Настенко и Сергея Исакова в спортивном разделе джиу-джитсу «дуо-систем». Зарядившись энергией японского боевого искусства, публика замерла в ожидании претендентов. Богдан Мочульский участвовал в соревнованиях второй год подряд. И со второго раза выиграл UCG, одолев в файтингу (62 кг) Максима Смирнова. Итоговый счет встречи – 9:7. Примечательно, что оба парня представляли Луцк.

Титульный поединок в джиу изменился зажигательным выступлением капоэйристов. Николай Котеленец со своими ребятами мастерски выполнили все элементы, и были награждены аплодисментами зрителей Всеукраинских игр единоборств 2016.

ucg-2016_cheerПервой командной схваткой в этом году стал поединок в борьбе на поясах Алиш. 10 ребят порадовали всех присутствующих ярким противостоянием. До последнего не было понятно, какая команда выиграет титул UCG-2016. Все решалось в заключительном пятом поединке. 3:2 и победу одерживают Леонид Рябчун (капитан), Андрей Куник, Ярослав Мосиндз, Юрий Серый и Богдан Новак. Близки к победе были Артур Аврамиди (капитан), Мирослав Степанюк, Ярослав Драйчук, Нодари Чахвадзе, Иван Туряница.

Перед титульным поединком в боевом разделе самбо Дворец спорта наблюдал за ярким танцем черлидинг-группы Red Foxes. Девушки не только украсили событие, но и приняли участие в Cheer Dance Battle. После этого на ковер были приглашены Александр Ткаченко и Бачуки Багишвили (68 кг). Все завершилось раньше положенного времени, ведь Бачуки один за другим провел два результативных броска и со значительным преимуществом одержал победу.

В необычном формате во время Всеукраинских игр единоборств 2016 состоялись соревнования в командном ката (каратэ). Здесь, что невозможно в других местах, друг против друга вышли мужская и женская команды. Судьи оценили палача-коллектива без учета коэффициента сложности, невозможно было бы сделать, через различные требования к мужчинам и женщинам. Сильнее в этом заочном командном тет-а-тет были представители сильного пола – Алексей Минаев, Александр Ефремов, Алексей Чижов. Трио хороших девушек-катисток в составе Екатерины Бигич, Анны Яцковой и Анастасии Билюк уступило.

ucg-2016_frontВ ожидании real fight (69 кг) в фри-файте на помост вышли черлидерша Киевского Национального торгово-экономического университета (КНТЭУ), которые также участвовали в Cheer Dance Battle. После этого настало время для Назара Бедрия с Леваном Мирцхулава. Немаловажно отметить, что это была встреча молодости с опытностью. И никто не мог прогнозировать, что все завершится таким образом. Даже самые оптимистичные прогнозисты. Дело в том, что 14 декабря в рамках Всеукраинских игр единоборств мы стали свидетелями самого короткого поединка в фри-файт. Судьи показали победу Назара нокаутом на 7-й секунде (!!!). Молодой Бедрий выбросил ногу вперед, даже не ожидая, что это приведет к таким последствиям. Опытный Ливан «поймал» ногу Назара, чем и решил судьбу титула. Наблюдая за реакцией 20-летнего спортсмена, можно было увидеть, что он удивлен больше.

Не только выступлениями черлидеров порадовали зрителей организаторы турнира. Например, кикбоксингу предшествовал номер спортивных акробатов. Виталий Непомнящий и Дмитрий Науменко, призеры континентальных и мировых чемпионатов, поразили всех своим мастерством и ловкостью. После чего пришло время для кикбоксеров.

В титульном поединке в кикбоксинге боролись Ярослав Сабарове и Виталий Мануйленко. Оба – представители лоу-кик (67 кг). Хотя это и жесткий раздел, с полным контактом и отсутствием защиты на ногах, на которые приходится много ударов, но одновременно и зрелищно. Зал внимательно следил за ситуацией в ринге и активно реагировал на точное попадание. В конце концов, Ярослав Сабарове был признан чемпионом.

Интересно в этом году было представлено сумо. Кроме командного файту, который поражает каждый раз, когда наблюдаешь за выступлением наших спортсменов, в этом году наблюдали за ритуалами сумо. Все было направлено на очистку места от злых духов, для зарядки энергетикой зрителей и спортсменов и тому подобное. Эти ритуалы помогли правильно настроиться на схватки сумоистов. Открывала командное противостояние многократная чемпионка мира Алина Бойкова, против которой вышла Светлана Тросюк. Черниговская спортсменка без шансов для своей оппонентки провела эту встречу. Второе очко команде принес Святослав Семикрас, он выиграл у Дмитрия Борисова. Важа Даиаури продолжил победное шествие своих коллег, победив Константина Булатова. А вот Мария Дрбоян не дала Иванне Березовский довести счет до 4:0. Так же и Николай Кожухов не позволил Владиславу Вьюн выиграть, сделав итог 3:2.

После этого настало время Cheer Dance Battle. Команда «Винницкие волки» показала, что такое настоящий драйв. Девушки зарядили публику на панкратион, где прошла встреча «нелегких» соперников. В фул-контакте (92 кг) противостояли друг другу Юрий Чижевский и Максим Яловцов. Каждый из них знает, что такое побеждать на самом высоком мировом уровне, поэтому поединок выдался интенсивным. А победителем из него вышел Чижевский.

ucg-2016_taoluИзюминкой Ukrainian Combat Games 2016 стала борьба в ушу-таолу. Три хрупких девушки с оружием в руках под быструю музыку вызвали феерию эмоций у зрителей. Динамичность каждого из трех выступлений просто заряжал энергией. Неизвестно, если бы все сложилось, если бы судьба победы была в руках зрителей, ведь очень сложно за отточенными движениями разглядеть определенные недостатки. Для этого были судьи, сразу три реферские бригады, которые следили за выступлениями и оценивали каждый элемент. Самые высокие баллы набрала Анна Терещенко. Людмила Темная и Александра Березина уступили ей совсем немного.

На смену оригинальному таолу вышел таиландский бокс Муай-Тай, который представляли титулованные спортсмены Василий Сорокин и Александр Стоматов. Их встреча проходила в рамках веса до 71 кг. Настроившись на поединок через традиционную ритуальную молитву, бойцы пошли друг на друга. Никто не хотел сдаваться в пользу соперника, все три раунда оппоненты искали друг в друге слабину. Однако вердикт выносили судьи – сильнее и точнее был Сорокин. Кстати, Василий недавно выиграл Кубок мира-2016 по таиландскому боксу, тем самым, став седьмым лицензиатом на Всемирные игры-2017 в составе сборной Украины.

Поставить точку в нынешнем турнире доверили «новому» виду в рамках розыгрыша UCG – киокушинкай каратэ. Максим Чайковский и Павел Саенко спорили в абсолютной категории (независимо от веса спортсменов). Спортсмены порадовали зрителей зрелищным поединком, победителем из которого вышел чемпион Европы Максим Чайковский.

Что касается результатов в Cheer Dance Battle, то лучше черлидинг-командой признали Red Foxes. Они и получили Кубок победителей. Второе место заняли представительницы КНТЭУ, тогда как третьими стали «Винницкие волки».

Видео петли TRX