Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

Чемпионат мира по самбо среди студентов: 2 общекомандное место у Украины

sambo_student_wc-2016На прошлых выходных в Никосии (Кипр) было проведено студенческое первенство планеты по самбо. Сборная Украины отправилась на соревнования мощным составом, что подтвердилось итоговым командным местом. По количеству и качеству наград украинские студенты и студентки завоевали второе место. Примечательно, что каждого сорта в украинской копилке оказалось одинаковое количество – по четыре золотых, серебряных и бронзовых медалей.

Титул чемпионов мира среди студентов завоевали Юлия Храмова, Василиса Кириченко, Анастасия Шевченко и Дмитрий Шевченко. В финале до 64 кг Храмова сломила сопротивление румынской противницы, Кириченко в «золотой» схватке +80 кг боролась с белоруской, Шевченко была сильнее в 60 кг за представительницу России, а Стеценко одолел грузина в 82 кг.

Достигли «золотого» противостояния, но в итоге проиграли украинские представители в весе до 56 кг, до 80 кг, до 57 кг и в более чем 100 кг. На пути Руслане Стельмащук, Натальи Пилипенко, Дильшот Халматову и Владиславу Березку стали российские оппоненты.

На третью ступеньку пьедестала почета студенческого Чемпионата мира 2016 поднялись Артур Саркисян (74 кг), Артем Гуляев (90 кг), Анна Греськова (68 кг) и Дмитрий Евдошенко (68 кг).

В общем наградами планетарного студенческого форума по самбо были отмечены спортсмены 17 стран.

Напомним, что взрослая сборная Украины по самбо также вернулась с первенства планеты, которая проходила в ноябре в Болгарии, с 12-ю наградами.

Видео петли TRX