Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

Кубок Украины по ушу 2016: итоги

wushu_upofukr-2016_frontВо Львове разыграли награды финала Кубка Украины по ушу таолу (комплексы) 2016 года. Примечательно, что второй раз подряд кубковые национальные соревнования доверили провести Львовской федерации ушу. В течение трех турнирных дней 385 сильнейших ушуистов определяли лучших в различных возрастных категориях.

По итогам соревнований обладателями кубков из традиционного ушу стали три команды. Сборная Киевской области была результативней, поэтому стала чемпионом среди 14 областей Украины, которые отправили своих представителей на турнир. Второе место заняла команда города Запорожье. Топ-3 сборных замкнула Львовская область.

Отметим, что Кубок Украины по ушу (раздел таолу) является основным этапом отбора спортсменов в состав национальной команды на 2017 год.

Справка. Ушу – вид спорта, созданный на основе традиционных китайских боевых искусств, который включает в себя полноконтактные поединки (саньда) и хореографические показательные выступления (таолу). Таолу – последовательность движений, бой с тенью, который оценивается начислением очков за выполнение приемов. Формы таолу предусматривают базовые позиции и движения: стойки, удержание равновесия, удары руками и ногами, прыжки, подсечки и броски. Спортсмены выполняют набор элементов с оружием или без использования оружия. На сегодняшний день спортсмены все больше тренируются в воздушных элементах, таких как: удары ногами и прыжки с вращением на 540 и 720 градусов (полтора и два оборота), с целью осложнения и большей наглядности их формальных упражнений.

Видео петли TRX