Понедельник, Октябрь 15У НАС ВСЕ САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ

Видео боев одессита Цотне Рогава и полтавчанина Олега Приймачева

em5q2_eukrwНапомним, что в пятницу, 23 декабря, прошла финальная часть международной серии турниров по таиландскому боксу Муай-Тай турнир – Wu Fights в городе Фошань (Гуандун, Китай). Было проведено 7 поединков и в двух из них принимали участие наши бойцы.

В весе до 90 кг выступил Олег Приймачев. Чемпион мира 2016 и обладатель лицензии на Всемирные игры 2017 в финале Wu Fights встречался с белорусом Денисом Ганчаренком. Украинец праздновал победу единогласным решением судей. Напомним, что свой предыдущий профи-бой, который проходил на турнире WMC, Приймачев завершил досрочно во втором раунде.

Следующая встреча на Wu Fights, в которой свое мастерство демонстрировал вице-чемпион планеты 2016 Рогава Цотне, проходила в категории до 100 кг. В этом поединке против нашего спортсмена вышел хозяин ринга. Китайский боец пытался сделать все возможное, чтобы преодолеть Цотне, но ничего не получилось. В третьем раунде Рогава досрочно завершил противостояние в свою пользу. Отметим, что за последние несколько месяцев украинский супертяж Рогава Цотне проводит уже второй профессиональный поединок. В ноябре в Казани (Россия) он был сильнее в бое престижа на Татнефть Арене.

Добавим, серия Wu Fights проходит под эгидой World Muaythai Council (WMC). В следующем году в рамках Wu Fights состоится 15 событий, где 96 спортсменов будут сражаться за победу в шести весовых категориях.