Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

World Kings Glory: украинец Игорь Слюсарчук одержал досрочную победу

free-fight_sljusarchuk_chinaВ конце прошлой недели в Харбине (Китай) прошли профессиональные поединки международного турнира по смешанным единоборствам WKG (World Kings Glory). Среди его участников были представители разных стран мира, бывшие участники турнира TUF (The Ultimate Fighter). От Украины участие в спортивном событии принял фри-файтер из Тернополя Игорь Слюсарчук.

27-летний воспитанник клуба «Характерник», наставником которого является Валерий Чеботарь, провел тщательную подготовку к турниру, ведь его оппонентом был дагестанский боец Тимур Айдемиров. По словам Слюсарчука, он «уже был морально настроен к серьезному бою, потому что из Дагестана простых соперников не бывает, т.к. там очень волевые и физически сильные ребята».

На World Kings Glory украинец выступал в весовой категории свыше 93 кг. Соперник Игоря имел большие антропометрические данные, он был выше ростом и тяжелее на 12 кг. Встреча двух тяжеловесов в файт-карде вечера была последней. Ребята не растягивали поединок на отведенные три раунда по 5 минут, а сразу пошли в бой. После атаки соперника борьба перешла в партер, где Игорь выполнил удушающий прием, тем самым, сумев в первом раунде завершить поединок в свою пользу.

Стоит отметить высокий уровень турниров в Китае, в частности это касается турнира WKG, что заметил и сам спортсмен. Он также добавил, что «в Поднебесной сейчас очень развиваются все виды спорта – олимпийские и неолимпийские. И, соответственно, смешанные боевые искусства здесь имеют много сторонников».

Видео петли TRX