Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

Спортсмены федерации бокса Одесской области на тренировочных сборах

16003240_1352637188140562_7913900290566588239_nСпортсмены федерации бокса Одесской области Максим Дмитришин (тренер Серженюк М.А.) и Владимир Перегиняк (Уржумцев Д.Л.) проходят тренировки вместе с ребятами сборной команды по боксу Украины. Сборная среди мужчин до 22 лет находится на учебно-тренировочном сборе в Харькове. Ребята готовятся к одному из самых ответственных стартов года – Чемпионату Европы 2017. Пройдет турнир в марте в Румынии. А вот после завершения сборов планируется матчевая встреча с белорусами.

«На сегодняшний день мы проводим тренировочный сбор в Харькове, по завершению которого планируем провести двухдневный турнир, чтобы посмотреть наших ребят в действии. Предварительно турнир запланировали провести в 20-х числах января, – отметил главный тренер сборной Украины до 22 лет Сергей Глущенко. – Несмотря на то, что это только начало года в целом работой боксеров и их функциональным состоянием я доволен. Впереди у нас еще есть некоторое время, чтобы выполнить работу над ошибками. Чемпионат Европы до 22 лет является крайне важным стартом для нас, к которому мы должны быть готовы, и мы будем готовы на 100%».

Видео петли TRX