Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

Кубок Украины по фри-файту 2017 (раздел ММА): старт дан

free-fight_bukovel2017_1st_roundСтартовал Кубок Украины по фри-файту 2017 (раздел ММА). Уже традиционно новый соревновательный год начался с «Кубка Буковеля», который является финальной частью Чемпионата Украины по фри-файту дивизиона «Элита».

В первом туре седьмого сезона сошлись лучшие фри-файтеры страны в весе до 70,3 кг и до 77,1 кг, которые боролись за возможность выйти в поединок Претендента на пояс Чемпиона.

Участниками третьего тура в 70,3 кг, во время которого определится оппонент действующего обладателя чемпионского пояса в этой категории Руслана Крюкова, стали Антон Отверченко и Вадим Оленчик – представители Киева и воспитанники тренера Александра Слипченко.

Антон Отверченко сначала преодолел Александра Краковского из Николаева, а во втором бое был сильнее Артема Таньшина из Днепра. Обе встречи Отверченко завершил в первом раунде, выполнив удачно прием «рычаг локтя».

Вадим Оленчик в первом поединке победил Эдуарда Богачука из Калуша, проведя два нокдауна во втором раунде. После этого успешно провел поединок против Сергея Астапова из Днепра, записав в свой актив КО (удар рукой) в первом раунде.

Претендентами на пояс Чемпиона в 77,1 кг, которым сейчас владеет Михаил Кислица, стали Николай Гринчук и Алексей Валивахин.

Первый фри-файтер представляет тернопольской «Характерник», тренерами которого является О. Долишний и В. Чоботарь. На старте он одолел Андрея Чуревич из Ивано-Франковска в конце второго раунда (ТКО, удары в партере), а после победил Максима Сергеева из Кременчуга приемом «узел плеча».

Второй Претендент выступает за Кривой Рог и является подопечным Аргишти Дарчиняна. В первом бое Алексей преодолел сопротивление киевлянина Артема Брюшенка (ущемления Ахилла), чтобы после выйти победителем во встрече против Ивана Сливинского из Ивано-Франковска (ТКО, травма соперника, 1Р).

28 января пройдет второй тур, в котором борьбу за статус претендента на пояс чемпиона начнут спортсмены в весовых категориях до 61,2 кг, до 65,8 кг и до 83,9 кг. Победители первого тура встретятся 11 февраля в рамках третьего тура. Гранд Финал турнира запланирован на 4 марта.

По материалам: http://scu.org.ua/

Видео петли TRX