Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

Grand Prix Croatia: украинские каратисты возвращаются с полным комплектом наград

karate_grand-prix_croatia_2017_ukrНа прошлых выходных в Самоборе (Хорватия) завершился Grand Prix Croatia, который в 2017 году провели в 26 раз. Сборная Украины возвращается домой с полным комплектом наград. Большинство медалей были получены в разделе «кумитэ» и одну награду завоевали в «ката».

Единственным победителем соревнований в Хорватии из сборной Украины стал Давид Яновский. В категории «младшие кадеты» за его плечами 5 побед из 5 возможных в весе до 41 кг.

Второе место на счету у пяти украинцев. Максим Боштан выиграл серебро в весе до 57 кг среди кадетов. Роман Герчук отличился в +84 кг среди мужчин до 21 года. Анна Проценко стала второй в 50 кг среди женщин до 21 года. А в юниорах отличилась Соломия Кмить (48 кг). В «ката» серебряным призером была Анна Крещенко.

Чаще всего наши спортсмены поднимались на третью ступеньку призового пьедестала. Бронзовым призерам стали: в U-21 Кирилл Рябошапко (до 67 кг); среди юношей (до 30 кг) – Арсен Ковальчук; в юниорах – Константин Липковский, Виктор Стефанюк (оба – до 55 кг) и Виктор Ксенжик (до 76 кг); в кадетах – Артем Середа (до 57 кг); среди младших кадетов – Руслан Котик (до 36 кг); в турнире каратисток до 21 года – Анна Чехоля.

Нужно отметить, что всего в Хорватии приняли участие более 1800 участников из 27 стран.

По материалам: http://scu.org.ua/

Видео петли TRX