Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

68-й Международный турнир по боксу «Странджа 2017»: одесситы готовятся в составе сборной 

16195643_1369901969747417_1692819747622546382_nПодошел к концу трехнедельный учебно-тренировочный сбор Национальной сборной Украины по боксу в городе Коломыя. «И потрудились на славу, и настроение отличное», – делятся своими впечатлениями одесситы. А это чемпионы – Валерий Харламов и Николай Буценко, а также тренер Михаил Александрович Серженюк. Такая активная подготовка у ребят идет к 68-му Международному турниру по боксу «Странджа 2017». Пройдет он по традиции в Болгарии в городе София с 20 по 27 февраля. Город выбран организаторами не случайно, т.к. имеет большое значение в развитии бокса. Кроме того, София – это крупнейший административный, промышленный, культурный и образовательный центр Болгарии. Соревновательные бои будут состоять из трех раундов по 3 минуты с перерывом между раундами – 1 минута.

Отметим также, что Валерий Харламов получил мастера спорта Украины международного класса.  

Видео петли TRX