Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

Новый бренд SUPLES с новыми товарами на amunicia.com.ua

suplesДрузья, мы рады вам сообщить о пополнении нашего ассортимента на amunicia.com.ua. Теперь у вас есть возможность приобрести товары бренда «SUPLES» (Болгария). А это: боксерские манекены, болгарские мешки и мячи для силовых упражнений.

Продукция Suples поможет вам стать более сильными, быстрыми, выносливыми, а также повысить координацию и общую физическую форму. Улучшить ваши результаты в спорте! Применяя новые учебные инновации Suples в процессе подготовок, в первую очередь, для достижения вершин мирового класса, даже олимпийского. К слову, борцовские манекены (боксерские манекены) стали неотъемлемым спортивным снарядом для подготовки спортсменов по боевым видам искусств к Олимпийским играм 2012 в Лондоне. Ими были оснащены и спортивные залы, где проходили подготовку бойцы во время Игр. Также тренажеры Suples – боксерские манекены, болгарские мешки, мячи для силовых упражнений – станут полезны и в тренировках для поддержания общего здоровья на хорошем физическом уровне.

Изготавливается продукция Suples в Болгарии либо из высококачественной прочной кожи, либо из пвх (поливинилхлорида). Причем являются авторскими разработками.

Что же дает оборудование для тренировок Suples? Буквально коротко о каждом направлении.

0-3-601x601Suples Throwing Dummies (боксерский (борцовский) манекен) – имеет вид человеческого торса с головой. В Амуниции можно выбрать или с пнем, или с нижними конечностями как раздвоенными, так и спаренными. Например, обязательное условие для отработки приёмов, которые выполняются ногами, наличие у манекена двух ног. А оснащенный руками, Suples Throwing Dummies является хорошим тренажёром для отработки захватов, переворотов, болевых приёмов. Применение в тренировочном процессе Suples Throwing Dummies способствует развитию у спортсмена моторных навыков, силы, выносливости, скорости, гибкости и координации. К тому же, манекены не только улучшают физическую подготовку бойца, но и способствуют правильной, а также эффективной тренировке спортивного мышления. Различные модели манекенов – отлично подойдут для тренировок в боксе, тайском боксе, кикбоксинге, ММА и других видах единоборств. А еще и при обучении самообороне и просто общей физической подготовке. Причем станут эффективными помощниками во время тренировок, как для взрослых, так и для детей.

bulgarian-bag-14-601x601Bulgarian Bag (болгарский мешок) – первый образец был создан летом 2005 года, в родной Болгарии. Тренажер создан, как практическое оборудование для воплощения успешной карьеры спортсмена мирового класса. Идея создания такого вида была позаимствована из народных традиций болгар – борцовских фестивалей, когда мужчины показывали свою силу при помощи живых животных (овец, баранов или даже телят), держа их на плечах. Bulgarian Bag будет интересен для спортсменов, которые занимаются вольной борьбой, каратэ, смешанными видами единоборств ММА, боксом, тайским боксом и другими видами единоборств. Тренажер способствует развитию выносливости, мощи, физической силы и силы духа, в том числе. Упражнения с применением болгарского мешка способствуют тренировке нижних и верхних мышц тела (позволяет форма), способствует развитию мышечной память для эффективной реакции и инстинктивной производительности. А это уже подтверждено спортсменами Олимпийского уровня. К тому же, использование болгарских мешков позволяет тренеру привносить индивидуальные элементы в развитие технических навыков борца, необходимых для достижения желаемых результатов. А еще можно смело говорить о том, что Bulgarian Bag совместили в себе: универсальность, функциональность, эффективность и долговечность.

green-ball-601x601Suples Fit Ball (мяч для силовых тренировок) – идея по разработке такого тренажера пришла к производителям после того, как поняли, что не все упражнения, которые спортсмены хотели отрабатывать, возможно выполнять при помощи мешка и манекена. Например, при выполнении упражнений с большим количеством динамических движений: хлопками и прыжками, качанием. Таким образом, Suples Fit Ball позволяет выполнять те движения и упражнения, которые способствуют увеличению скорости, придавая интенсивность и подвижность тренировкам, что заставит вас попотеть. Мячи – отличный инструмент для мышечной тренировки на выносливость, и, особенно, такого органа как сердце.

С полным ассортиментом вы можете ознакомится на сайте amunicia.com.ua.

Видео петли TRX