Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

Burn Machine – тренажер для тренировки рук

the-burn-machine-intermediate-8lb-282-p-601x601Burn Machine – это мощный и эффективный тренажер для рук, который обеспечивает высокий уровень тренировки. Этот революционный тренажер обладает многочисленными возможностями и преимуществами. Его рукоятки вращаются на 360 градусов, что позволяет выполнять множество упражнений в разных вариациях, и испытать запредельную нагрузку. Burn Machine помогает увеличить силу и скорость рук, улучшить мышечную и сердечно-сосудистую выносливость. А еще сделать тело красивым – скульптурные плечи, руки, спину, пресс и мышцы туловища. Заниматься с ним можно стоя, сидя или в движении. Причем людям с разной физической подготовкой: от начинающих до профессионалов. А простота в использовании делает его универсальным тренажером.

Burn Machine в своих тренировках используют чемпионы мира, олимпийские чемпионы, профессионалы и любители во многих видах спорта: боксе, каратэ, борьбе, рукопашном бое, смешанных боевых искусствах, бодибилдинге, армрестлинге, пауэрлифтинге, баскетболе, американском футболе, регби, хоккее, бейсболе, теннисе, гольфе и многих других.

Подержав тренажер Burn Machine один раз в своих руках, вы не сможете с ним расстаться! А приобрести его можно на amunicia.com.ua.

Видео петли TRX