Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

Украина начинает подготовку к боксерскому ЕВРО-2017

9zzndvwhnqwОб этом сообщили участники пресс-конференции по случаю присвоения Украине, а именно городу Харькову, права проведения Чемпионата Европы по боксу среди мужчин 2017 года.

Напомним, Континентальное первенство пройдет с 14 по 25 июня текущего года в Харьковском Дворце спорта «Локомотив».

В своей речи президент Федерации бокса Украины Владимир Продивус отметил, что в рамках борьбы за право принять такое масштабное спортивное событие именно в нашей стране, был выполнен большой объем работы.

«За право принять нынешний Чемпионат Европы по боксу среди мужчин с нами конкурировали такие мощные боксерские Федерации, как Турции и России. Я доволен тем, что именно за нашу заявку отдали свои голоса подавляющее большинство голосующих членов EUBC. Поэтому, я еще раз хочу выразить слова благодарности президенту Европейской Конфедерации бокса Франко Фальчинелли и членам Исполкома EUBC за доверие, – отметил президент ФБУ Владимир Продивус. – Я убежден, что совместными усилиями с Администрацией Президента Украины, Правительством нашей страны, Министерством молодежи и спорта, Национальным Олимпийским Комитетом, Харьковской областной администрацией и руководством города мы сможем организовать и провести это историческое спортивное событие на высшем уровне. Несколькими днями ранее я общался с главным тренером сборной Украины Дмитрием Сосновским, который в свою очередь сообщил, что Национальная сборная проходит тренировочные сборы согласно календарному плану и обеспечена необходимыми условиями для качественной подготовки. От себя добавлю, что наша молодая команда, которая существенно обновилась за последнее время, сможет показать, в чем я уверен, содержательный и яркий бокс на домашнем турнире, который позволит нам получить награды Континентального первенства и завоевать как можно больше лицензий на Чемпионат мира 2017 года, который пройдет в Германии в конце сентября».

pvpz9dcj7aoВ рамках пресс-конференции по случаю начала подготовки Украины к боксерскому Евро-2017, участники выразили готовность к сотрудничеству чтобы организовать Чемпионат Европы на самом высоком уровне.

«В первую очередь я поздравляю украинских граждан, все украинское общество и болельщиков бокса, Федерацию бокса Украины с таким знаковым событием, – как предоставление Украине права проведения Чемпионата Европы 2017 года, – сказал Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов. – Мы уже имеем значительный опыт проведения в Украине различных международных спортивных соревнований, в частности боксерских турниров. Таким образом, я убежден, что и нынешний Чемпионат Европы будет организован на самом высоком уровне. Относительно ближайшего Континентального первенства я уже общался с Премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом, который заверил, что мы найдем средства, чтобы профинансировать такое важное для нашей страны событие. Также со своей стороны Глава Администрации Президента Украины Игорь Райнин заверил, что мы получим всяческую поддержку и помощь в рамках организации Чемпионата Европы».

Также в рамках своего выступления Министр молодежи и спорта Украины поднял беспрекословно важный вопрос относительно обеспечения безопасности во время проведения соревнований. В свою очередь Председатель Харьковской областной государственной администрации Юлия Светличная отметила, что это будет одним из самых приоритетных и ключевых пунктов в рамках подготовки к турниру.

«Безусловно, одним из наших главных приоритетов деятельности в работе является вопрос обеспечения безопасности в рамках проведения такого масштабного спортивного праздника, – сообщила председатель Харьковской областной государственной администрации Юлия Светличная. – Хочу отметить, что в соответствии со всеми положениями будет сформирована координационная группа и региональный штаб, у нас уже есть определенный опыт. Соответственно, в координационный совет будут привлечены руководители и специалисты правоохранительных структур, чтобы обеспечить безопасность всех без исключения участников и гостей этого турнира. Хочу также отметить, что у нас на сегодняшний день есть разрешения от таких организаций как FIFA и UEFA для проведения именно в Харькове международных футбольных матчей. То есть эти международные спортивные организации подтвердили со своей стороны безопасность проведения в нашем городе и футбольных матчевых встреч. Таким образом, я уверяю, что вопрос безопасности и в целом надлежащей организации соревнований будут чрезвычайно важными для нас, и своими совместными действиями мы сможем провести нынешний Чемпионат Европы по боксу на высоком уровне».

f_oqkgrv53aВ том, что Харьков организует и проведет нынешнее Континентальное первенство на высшем уровне, никаких нет сомнений и у вице-президента Федерации бокса Украины Дмитрия Шенцева.

«В первую очередь я поздравляю всю нашу страну с этим знаковым событие, а именно проведением в нашем государстве главного европейского боксерского форума – Чемпионата Европы по боксу среди мужчин 2017, – отметил вице-президент ФБУ, народный депутат Украины Дмитрий Шенцев. – Я убежден, что, объединив усилия с Администрацией Президента Украины, правительством Украины, Харьковской областной Администрацией, городскими властями, Министерством спорта, Национальным Олимпийским комитетом, Федерацией бокса Украины и Харьковской областной Федерацией бокса, мы сможем провести эти соревнования на высоком уровне. Хочу отметить, что опыт проведения в Харькове подобных соревнований у нас уже есть. Более того, Харьков чрезвычайно развитый город в плане инфраструктуры, а также спортивной инфраструктуры, поэтому мы будем готовы принять спортсменов и гостей нашего города на должном уровне. Также хочу добавить, что мы можем считать Харьков счастливым для нашей команды, ведь, как вы помните, в прошлом сезоне Всемирной серии бокса именно «Украинские атаманы» единственные, кто смог победить Кубинскую команду и это мы сделали именно в Харькове. Надеюсь, что и в этом году наш город будет удачлив для Национальной сборной Украины в борьбе за медали Чемпионата Европы».

joogntrxtwkСвою поддержку в организации и проведении Чемпионата Европы по боксу среди мужчин в Харькове отметил также и президент НОК Украины Сергей Бубка.

«Действительно это очень большое спортивное событие для нашего государства. Поэтому, я выражаю слова благодарности Министерству молодежи и спорта Украины, Харьковской областной администрации, Федерации бокса Украины, а именно Владимиру Продивусу и Дмитрию Шенцеву за те усилия, которые были сделаны в направлении того, чтобы Чемпионат Европы провести именно в Украине, городе Харькове, – сказал президент Национального Олимпийского комитета Украины Сергей Бубка. – НОК Украины всегда поддерживал и будет поддерживать такие инициативы украинских федераций в рамках проведения подобных соревнований в Украине. Так в прошлом году мы провели в Харькове Клубный Чемпионат мира по борьбе, Чемпионат Украины по боксу среди мужчин, а уже в этом году будем болеть за «Шахтер» в матчах Лиги Европы, которые пройдут также в Харькове. Я убежден, что именно благодаря подобным спортивным мероприятиям мы сможем привлекать молодежь к занятиям спортом и популяризировать в целом спорт в нашем государстве. Не менее важным является то, что нынешний Чемпионат Европы по боксу станет определенной ступенькой к Чемпионату мира, поэтому будем надеяться, что именно украинские боксеры получат как можно больше медалей и пропусков на мировое первенство именно в родных стенах».

По материалам Федерации бокса Украины 

Видео петли TRX