Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

Клубный чемпионат Европы по тхэквондо ВТФ: I место у сборной Украины

etuclubs1740849-l9 февраля в Турции завершился 5-й клубный чемпионат Европы по тхэквондо ВТФ, на котором Национальная сборная команда Украины завоевала первое место по юниорам, четвертое командное место в общем зачете, и была отмечена специальным кубком, а спортсмены киевской КДЮСШ «Школа спорта» завоевали второе командное место в соревнованиях среди кадетов, а тхэквондисты киевской КДЮСШ «Артем» были пятые в соревнованиях среди кадеток и женщин.

В последний день чемпионата были разыграны медали в трех мужских и восьми женских весовых категориях. Украинские тхэквондисты завоевали золото и бронзу.

etuclubs1740830-lПобедительницей чемпионата в весовой категории до 67 кг среди женщин стала киевлянка Татьяна Тетеревятникова, которая выступала за клуб КДЮСШ «Артем». На пути к медали Татьяна со счетом 12:8 одолела соперницу из Турции Мелису Мизрак, затем со счетом 6:0 победила полячку Ягоду Ульфиг, которая является серебряным призером молодежного Евро 2015 года, а в полуфинале со счетом 9:6 одолела не менее опытную хорватку Лару Поллак. Соперницей по финалу стала одна из самых сильных спортсменок в данном весе Матеа Джелич из Хорватии – бронзовый призер прошлогоднего чемпионата Европы, победительница Кубка Президента ВТФ, а также чемпионка мира 2014 года среди юниоров. Тем не менее, как и на «Ukraine Open Cup 2016» одолеть в финале нашу чемпионку Матеи не удалось. Татьяна одержала победу 3:0 и завоевала золото клубного чемпионата Европы.

etuclubs1740815-lВ соревнованиях среди мужчин в весе до 87 кг бронзовым призером чемпионата стал еще один спортсмен киевской КДЮСШ «Артем» Владислав Бондарь. Он стартовал с уверенной победы 17:1 над соперником из Турции, затем со счетом 10:9 одолел еще одного представителя Турции, но в полуфинале проиграл 3:14 неоднократному призеру чемпионатов мира и Европы Рамину Азизову из Азербайджана, и завоевал, таким образом, бронзу. Его соперник стал серебряным призером, уступив в финале Ивану Трайковичу из Словении.

etuclubs1740825-lПо окончанию поединков были подведены итоги клубного чемпионата. Национальная сборная команда Украины была награждена тремя кубками. Ее спортсмены завоевали первое общекомандное место в соревнованиях среди юниоров, стали четвертыми в общем итоге по всем возрастам, а также были удостоены специальной награды, как одна из самых ярких и сильных команд клубного чемпионата.

16652588_397230957303969_950055106_nКроме того, спортсмены киевской КДЮСШ «Школа спорта» завоевали второе командное место в соревнованиях среди кадетов, а тхэквондисты киевской КДЮСШ «Артем» заняли пятые места в соревнованиях среди кадеток и женщин, и также были награждены кубками.

etuclubs1740807-lОтметим, что всего на данном чемпионате украинские тхэквондисты совместными усилиями всех возрастов и всех команд завоевали 6 золотых, 6 серебряных и 7 бронзовых медалей.

16650201_397230813970650_2023936420_nПо материалам Федерации тхэквондо ВТФ Украины 

Видео петли TRX