Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

ХХI международный турнир по боксу среди юниоров на призы Алексея Юкова: 9 наград, в т.ч. у одесситов бронза

2179_4abc81d5b4bf7a3bbe32c548e9363450ХХI международный турнир по боксу среди юниоров на призы абсолютного чемпиона СССР по боксу Алексея Юкова завершился. Напомним, что проходил он в Гомеле (Беларусь). В турнире участвовали 134 участника. Кроме сборной Украины, выступили сборные Азербайджана, Белоруссии, Литвы, Молдовы, Польши и России. Сборная Украины по боксу среди юниоров завоевала 9 наград, в их числе и одесские боксеры – воспитанники тренера Михаила Чобану.     

ЗОЛОТО:

Валентин Ивасюк (Умань)

СЕРЕБРО:

Алексей Башинский (66 кг, Умань)

Денис Салабай (80 кг, Хмельницкий)

БРОНЗА:

Юрий Томюк (48 кг, Черновицкая область)

Сергей Швец (50 кг, Умань)

Вадим Клим (54 кг, Черновицкая область)

Даниил Скрупский (57 кг, Хмельницкий)

Алик Алиев (63 кг, Одесса)

Александр Наумов (70 кг, Одесса)

По материалам Федерации бокса Украины

Видео петли TRX