Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

Чемпионат Украины среди женщин: одесситки Елена Медведенко и Екатерина Токарева – бронзовые призеры

grhvormvpjsДля одесситок Елены Медведенко и Екатерины Токаревой чемпионат Украины среди женщин во всех возрастных группах, который проходит в Ковеле, уже завершился. Наши спортсменки стали бронзовыми призерами.

Напомним, что кандидат в мастера спорта Елена Медведенко в соревнованиях участвовала среди взрослых в весовой категории 60 кг. В ее группе было еще 8 соперниц. Одесситка одержала победу в первом своем бое, в котором вышла в ринг с Паршиной Анастасией (г. Киев). Следующий бой был с первым номером Украины Цыплаковой Юлией (МСМК). Результатом этой встречи для Елены Медведенко стала бронзовая награда.

fqime-zvupe
Екатерина Токарева участвовала в турнире в возрастной категории «юниоры», в весовой категории 63 кг. В первом бое ее соперницей была Корец Вероника (МС, Волынская область). В нем Екатерина Токарева уступила более опытной спортсменке. Как итог – третье место.

lwj4fkpqu4Нужно отметить, что и Елена Медведенко, и Екатерина Токарева – воспитанницы тренера авторская школа бокса «SPARTA» Андрея Медоян.

oqxfmw-vcka

Видео петли TRX