Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

У одесского боксера Арнольда Хегай 15 февраля профессиональный бой

7kl99abhqmm15 февраля одесский боксер Арноль Хегай (тренер Владислав Усов, Промсвязь) проведет бой в рамках вечера профессионального бокса. Организовывает его промоутерская компания «Shamo Boxing Promotions» в Москве в зале отеля «Корстон». Главным поединком называют – именно бой Арнольда Хегай (8-0-1, 6 КО), от которого ожидают красивого бокса. Отметим, что чемпион мира по тайскому боксу, сейчас сосредоточился на классическом боксе. Мне удалось пообщаться с Арнольдом и задать ему несколько вопросов.

– Какое настроение перед боем, и какой настрой вообще?

– Настроение перед боем хорошее, т.к. основная подготовка уже закончилась. Осталось совсем немного. А ведь самое сложное для спортсмена – это подготовка к бою.

– Тренировки к бою проходили уже в Москве или частично в Москве и Одессе?

– Первое время я тренировался в Одессе и ждал дату боя. Когда она стала известна, сразу поехал в Москву дальше тренироваться, т.е. проводить основную часть подготовки, в частности и спарринги.

– Кто был тренером в Москве, и какая тренировочная база?
– Тренер в Москве – Абель Хачатрян. Я давно с ним знаком, т.к. он тоже из Одессы, мы с ним работали в Америке. А тренировочной базой стала для меня «Боевые перчатки». В этом зале тренируются в основном профессиональные боксёры.
– Знаете ли, кто будет Вашим соперником?

– Моим соперником будет боксер из Грузии. Определилось это за 3 недели до боя.

– Как оцениваете своего соперника? 

– Соперник опытный. Он провёл на профессиональном ринге уже 25 боев.

– Ваш поединок называют главным. Откладывает ли это отпечаток, например, закончить бой досрочно или наоборот, держаться как можно дольше в строю с соперником, а затем выстрелить в последнем раунде, чтобы придать бою больше зрелищности.

– Да, отпечаток есть. Ведь я впервые выступаю в главном бое вечера, и хочу показать зрелищный бой. Но! Это бокс! Не хочу загадывать наперед, посмотрим, как все будет, и что соперник покажет в этом бое.

­– Удачи и интересного поединка.

Диана Евтушек

Видео петли TRX