Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

Арнольд Хегай остался недоволен боем, хотя и победил

sdvh5z4v08yУже завтра, 21 февраля, Арнольд прибывает в Одессу. Когда следующий его бой, пока не известно. Поэтому в планах у боксера отдохнуть и восстановить левое плечо, которое потянул во время тренировочного процесса. Во время боя оно болело и немного мешало Арнольду, но тем не мене этот факт не помешал ему одержать еще одну победу.

muherwk4tuyНапомним, что 15 февраля, в рамках вечера профессионального бокса, который проходил в Москве, одессит Арнольд Хегай (тренер Владислав Усов, Промсвязь) одержал победу. Причем – досрочно. Однако остался недоволен боем. В этот вечер его соперником в ринге стал боксер из Грузии Мишико Шубитидзе. Во втором раунде на 1:44 мин. Арнольд Хегай нокаутировал его. Своими впечатлениями от поединка Арнольд поделился с журналисткой allfight.ru. В интервью одессит отметил, что не очень остался доволен боем, т.к. соперник не оправдал его надежды. «Мишико Шубитидзе оказался боксером совсем не моего уровня. И за счет этого бой получился не таким зрелищным, как хотелось бы», – отметил Арнольд. И это несмотря на то, что у спортсмена из Грузии хороший, если так можно выразиться, послужной список.  «У Мишико Шубитидзе хороший рекорд, и мы рассчитывали, что он покажет впечатляющий бой, – признается Арнольд. – В профессионалах он провел 25 боев, из них 16 побед и 6 поражений – это довольно неплохой результат. К тому же, это большой опыт, тогда как я проводил только десятый поединок на профи-ринге». Поэтому украинец рассчитывал на зрелищный и интересный бой. Для этого им и его командой еще был разработан план. «План был такой: в первом раунде работать спокойно, провести разведку, потом уже пристреляться и посмотреть, на что он способен, и дальше уже по-своему дорабатывать», – рассказывает спортсмен. Однако бой закончился нокаутом во втором раунде на 1:44 мин.  «Мне кажется, если захотел бы поднажать чуть-чуть, можно было в первом раунде и закончить. Но это был главный бой вечера, и подумал, что надо поработать подольше, чтобы порадовать публику, – говорит Арнольд. – Не хотел заряжаться на один удар, как в прошлый раз, спокойно доработать. Но так получилось уже…».

Видео петли TRX