Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

VIII открытый республиканский турнир по боксу памяти Генриха Ривкина: одессит Георгий Задорожный стал бронзовым призером

imageЗавершился VIII открытый республиканский турнир по боксу памяти заслуженного тренера Республики Беларусь Генриха Ривкина (г. Могилев), в котором участвовала сборная Украины среди молодежи. В их числе спортсмены Федерации бокса Одесской области – Виктор Литвак и Георгий Задорожный. Георгий участвовал в весовой категории 60 кг и стал бронзовым призером. Вообще сборная команда завоевала 11 наград из 14 возможных.

ЗОЛОТО:

  • 64 кг: Дмитрий Самбура
  • 75 кг: Иван Папакин
  • 81 кг: Андрей Исаков

СЕРЕБРО:

  • 52 кг: Егор Аде
  • 64 кг: Роман Патратий
  • 69 кг: Александр Трутнев

БРОНЗА:

  • 52 кг: Абдул Васи Барекзай
  • 56 кг: Илья Прудиус
  • 60 кг: Андрей Матяш
  • 60 кг: Георгий Задорожный
  • 81 кг: Павел Миколайчук

Всего участие в турнире принимали более 100 спортсменов из Литвы, России, Белоруссии и Украины.

Справка: Заслуженный тренер Республики Беларусь Генрих Ривкин – один из основателей боксерской школы в Могилеве – занимался подготовкой юных и взрослых спортсменов. Карьеру тренера начал в 1960 году. В 2005 году уехал в Германию, год спустя ушел из жизни. За время своей работы подготовил более 20 мастеров спорта СССР. Его воспитанники неоднократно становились призерами и чемпионами первенств СССР, БССР и РБ по боксу.

По материалам Федерации бокса Украины

Видео петли TRX