Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

«Странджа – 2017»: одесский боксер Валерий Харламов выиграл бой

gjsxyzxbms8Одессит Валерий Хармалов (тренеры Михаил Серженюк и Дмитрий Уржумцев) победил участника Олимпийских игр 2016 года россиянина Петра Хамукова единогласным решением судей. Бой состоялся сегодня, 21 февраля, в весовой категории 75 кг. Всего в этой весовой категории сражаются 21 спортсмен из разных стран мира. Для Валерия Харламова это был непростой бой, но в тоже время важный. Ведь боксеры уже были в одном ринге во время чемпионата Европы 2015 года и, к сожалению, тогда одессит проиграл, а Петр Хамуков стал победителем. «Сейчас я хорошо настроился на бой, плюс набрался опыта и смог победить», – отметил Валерий Харламов после боя. К тому же, выразил свою благодарность всем, кто его поддерживал и, в первую очередь, тренерам и родителям. «Говорю «СПАСИБО» всем близким, родным и знакомым, кто поддерживал меня и переживал за меня, – рассказывает Валерий Харламов. – Я на расстоянии чувствовал вашу поддержку!». Впереди у Валерия бои 23, 24 и 25 февраля.

Также нужно отметить, что в рамках первого круга соревнований победы одержали Денис Писоцкий (69 кг), Мгер Оганисян (64 кг) и Владимир Скрипка (81 кг).

Видео петли TRX