Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

Чемпионат Украины по тхэквондо WTF и чемпионат Украины по пумсэ: итоги

img_107325 и 26 февраля 2017 года в Одессе проходил чемпионат Украины по тхэквондо WTF среди молодежи и чемпионат Украины по пумсэ.

Чемпионат Украины по тхэквондо WTF – стал отборочным на молодежный чемпионат Европы, который пройдет с 6 по 9 апреля этого года в Болгарии. Всего в этих соревнованиях приняли участие более 200 спортсменов из 17 областей страны (Винницкой, Волынской, Днепропетровской, Донецкой, Житомирской, Запорожской, Ивано-Франковской, Киевской, Львовской, Николаевской, Одесской, Полтавской, Ровненской, Сумской, Харьковской, Хмельницкой, Черниговской областей) и города Киева. Медали были разыграны в трех мужских и трех женских весовых категориях. Одесситы вошли в сборную команду в весовой категории до 74 кг (Юрий Савенко, 3 место) и в весовой категории до 67 кг (Анастасия Подгорная, 3 место).

img_1074Нужно отметить, что в тхэквондо электронная система подсчета ударов. Возможно это благодаря электронным датчикам, которые встроены в защите тела и шлеме, и передают сигнал в компьютер.  Если спортсмен четко попадает в зону поражения, то такой удар будет ему засчитан. Что соответствует требованиям соревнований самого высокого уровня, таким как Олимпийские игры. Нужно отметить, что благодаря тому, что тхэквондо стал Олимпийский видом спорта, ребят, которые отдают ему предпочтение, становится все больше. Причем как мальчиков, так и девочек.

Что же касается чемпионата Украины по пумсэ, то в этих соревнованиях приняли участие около 100 спортсменов, в т.ч. и представители Одесской области. А места наши ребята завоевали такие:

Ярослав Степоненко – 1 место в возрастной категории «младший юноши»;

Константин Лавренченко – 1 место в возрастной категории «взрослые», в весовой категории +51 кг.

Пумсэ – это тот раздел тхэквондо, который скорым временем также может стать Олимпийским видом спорта, поведал президент Одесской областной федерации тхэквондо WTF, старший тренер (мужской) сборной команды Украины Виктор Подолян. Лично меня (абсолютно субъективное мнение) пумсэ – очень впечатлил, т.к. напомнил художественную гимнастику и фигурное катание. Сочетание боевых элементов с музыкой и хореографий дали интересный и зрелищный симбиоз.   

А вот в целом победителями и призерами чемпионата Украины по тхэквондо WTF среди молодежи стали

Мужчины, весовая категория до 63 кг

  1. Дмитрий Говорун (Харьковская область).
  2. Евгений Вовк (Днепропетровская область)
  3. Денис Тесленко (Донецкая область) и Александр Хомяков (Харьковская область)

Мужчины, весовая категория до 74 кг

  1. Андрей Сологуб (Киев)
  2. Кирилл Кобзан (Киев)
  3. Юрий Савенко (Одесская область) и Иван Рудаков (Харьковская область)

Мужчины, весовая категория до 87 кг

  1. Владислав Бондар (Киев)
  2. Андрей Гарбар (Донецкая область)

Женщины, весовая категория до 46 кг

  1. Диана Жолобайло (Ивано-Франковская область)
  2. Ольга Процвитаева (Николаевская область)
  3. Дарина Беспалова (Киевская область) и Дарья Брик (Львовская область)

Женщины, весовая категория до 67 кг

  1. Ирина Пыпоть (Киев)
  2. Полина Сабада (Харьковская область)
  3. Анастасия Подгорная (Одесская область) и Елизавета Шкуренко (Днепропетровская область)

Женщины, весовая категория до 73 кг

  1. Анастасия Задорожная (Днепропетровская область)
  2. Алена Давиденко (Харьковская область)
  3. Анастасия Горбачева (Хмельницкая область) и София Мельник (Хмельницкая область)

В общекомандном зачете первое место заняли тхэквондисты Харьковской области – 1065 очков. Второе место было за сборной Днепропетровской области – 560 очков. Третье завоевала команда Киева – 495 очков.

 

Видео петли TRX