Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

Эксклюзивное интервью: «Слабых спортсменов на Всемирных играх не будет!», – рассказывают харьковчане Станислав и Вячеслав Пержановские

Константин Тришин, Игорь Любченко, Василий Сорокин, Роман Вагилевич, Олег Приймачов… Всех этих тайских боксеров объединяет то, что они входят в состав сборной Украины по таиландскому боксу – это во-первых. А во-вторых – каждый из них уже имеет лицензию на Всемирные игры. В их ряду стоит еще один тайский боксер – Станислав Пержановский. На чемпионате Европы, который проходил в Хорватии в конце октября 2016 года, он стал победителем в весовой категории 75 кг, тем самым получил лицензию на участие во Всемирных играх. Тренируется Станислав в СК «MAXIMUS MUAY THAI GYM» (г. Харьков) у тренера Вячеслава Пержановского. Именно с ними сегодняшнее эксклюзивное интервью.

perzhanovskij-01

Кто были соперниками на чемпионате Европы?

Станислав Пержановский: В Хорватии на чемпионате Европы у меня было три боя. Первым соперником был спортсмен из Хорватии, в полуфинале – из Беларуси (Кирилл Марченко), а в финале – из Польши (Давид Мирковский). Всего было в моей весовой категории 5 человек. Первый бой с соперником из Хорватии выиграл досрочно – техническим нокаутом. Второй и третий – по очкам.

С Вашей точки зрения, какой соперник был самым сильным?

Станислав Пержановский: Самым сильным был все-таки спортсмен из Беларуси Кирилл Марченко, с которым у меня был полуфинальный бой. Этот бой мне дался нелегко. Он был сильным соперником.

Вячеслав Пержановский: Да, действительно, Кирилл Марченко – хороший спортсмен, профессионал, второй номер в Беларуси. Он рослый, сильный и опытный спортсмен. Я вот так вспоминаю, Станислав и Кирилл еще в детские годы вместе боксировали и Стас выигрывал.    

perzhanovskij-04

Кто или что помогло все-таки одержать победу?

Станислав Пержановский: Мммм…. (задумался). Я думаю, что победу помогли мне одержать мои тренеры и секунданты. А это мой отец и в тоже время тренер Вячеслав Пержановский, который настраивал меня, а также Анатолий Шпонатский, который был секундантом и поддерживал меня.

Вячеслав Пержановский: Я считаю, что Стас уже вошел в форму и готов дать бой на таком уровне. Он был физически и технически готов. Участвовал и выиграл турнир в Таиланде в декабре 2015 года, где участвовали спортсмены из Бразилии, США, Таиланда. Ребята все были сильными, хорошими бойцами. Стас выиграл у бразильца и в финале у тайца.  

Стас, был ли момент, когда было очень тяжело и хотелось сдаться?

Станислав Пержановский: Нет, такого момента не было. Я с самого начала был настроен на победу и идти до конца. Правда, в финал пришлось буквально-таки пробиваться. Ведь в первом раунде побывал в нокдауне, и проиграл его. Во втором взвинтил темп, чуть сменил тактику, и это сработало. Выиграл второй раунд и сравнял счет. В третьем не стал ничего менять, прессинговал Кирилла и даже отправил его в нокдаун. В итоге победа и выход в финал чемпионата.

perzhanovskij-07

Когда поняли, что в финале. Осознавали ли то, что спортсмена из Польши будет легче победить?

Станислав Пержановский: Знаете, с одной стороны я понимал, что с этим соперником мне будет проще, но вот осознание того, что сейчас бой финальный, накладывало свой отпечаток. Боязнь сделать ошибку, боязнь не подвести тренеров и команду. Вновь проиграл первый раунд. Поэтому  в следующих раундах мобилизовал все силы и отыгрался. Второй и третий раунды провел очень уверенно и стал чемпионом Европы.

Ваши эмоции, когда объявили, что Вы, Стас, стали чемпионом, или были уверены, что выигрыш за Вами?

Станислав Пержановский: Я знал, что я выиграю. Несмотря на то, что первый раунд проиграл, второй – выиграл, а в третьем был уверен, что судьи отдадут мне победу. И, честно говоря, после окончания боя у меня было такое состояние, что я даже не мог в полной мере порадоваться победе, настолько был истощен.

 

perzhanovskij-06

А какие эмоции Вы, Вячеслав, испытали в этот момент?

Вячеслав Пержановский: Мы знали, что основной оппонент для нас – это спортсмен из Беларуси. Хотя в первом раунде нокдаун отсчитали Стасу. Раунд проиграли. Поэтому победу нужно было вырывать. И вот здесь проявились морально-волевые качества Стаса. Он смог переломить ход боя – выиграл второй и третий раунды. А в третьем даже нокдаун сделал. И мы уже понимали, что только лишь нелепая случайность может нам помешать стать чемпионами, чего не случилось. Стас выиграл бой. Хотя, признаюсь, я очень переживал. Причем не только за Стаса, но и за других наших ребят. Поэтому каждая наша победа – это был большой эмоциональный взрыв.  

Итак, Стас, Вы – чемпион. И теперь должны представлять Украину на Всемирных играх. Какие эмоции, мысли?

Станислав Пержановский: Я понимаю, что должен представлять свою страну на таких масштабных соревнованиях и где-то немного есть переживания, но все эти переживания я стараюсь перевести в тренировочный процесс – больше выкладываюсь на тренировках, чтобы выиграть Всемирные игры.

Вячеслав Пержановский – папа и тренер. Бывают ли ситуации, когда такое совмещение мешает тренировочному процессу?

Станислав Пержановский: Скажу так: когда у нас нет тренировочного процесса, то, конечно же, отношения больше как между отцом и сыном, а вот во время тренировок – это все-таки «тренер – спортсмен». В такие моменты все недопонимания семейные, которые могут возникать между отцом и сыном, отставляются в сторону, и концентрация идет на подготовке к соревнованиям. Мы работаем как одна команда.

perzhanovskij-13

Вячеслав Пержановский: Стас прав. Порой бывают у нас разногласия. Стас сейчас уже сам тренирует ребят и у него есть свое мнение. Но мы находим общий язык: я случаю его мнение, он прислушивается к моему. К тому же, могу привести достаточно много примеров, когда отец становился тренером своего сына, который достигал больших высот. Например, Ломаченко.    

А то, что тренер был рядом с Вами, Стас, на таких важных соревнованиях, как чемпионат Европы, помогло?

Станислав Пержановский: Да, конечно! Когда отец рядом – все равно, кто против тебя в ринге.

Сейчас Вы сказали в Вячеславе Пержановском, не как о тренере, а как об отце. Получается, что для Вас на соревнованиях, он был даже не столько тренер, сколько папа – родная кровь.

Станислав Пержановский: Да, да, конечно! Поддержка отца.

Вячеслав Пержановский: Стас действительно чувствовал мою поддержку. Я же его тренер, с ним занимался, его готовил. Мы отлично друг друга понимали. Ведь я знаю его слабые и сильные стороны.

perzhanovskij-09

До Всемирных игр есть еще время, планируете ли участие в других соревнованиях?

Станислав Пержановский: Да, я буду участвовать в других соревнованиях, для того, чтобы поддерживать форму. Так сказать разогреться и войти в кураж. Уже прошел чемпионат Украины по таиландскому боксу, в котором стал победителем. Но буду делать так, чтобы быть на пике физической формы и подойти ко Всемирным играм без травм. Забрать золото на Всемирных играх!

Вячеслав Пержановский: В рамках подготовки ко Всемирным играм сборная Украины отправляется 2 апреля в Таиланд на сборы, также ребята должны пройти профессиональные поединки с тайцами.

На Всемирные игры на данный момент едут 7 человек. Этот факт придает ли больше уверенности в своих силах?

Станислав Пержановский: Я не задумывался над этим. Больше думаю о том, как подготовиться, как выступить.

perzhanovskij-08

Ваша весовая категория на Всемирных играх – 75 кг. Знаете ли своих потенциальных соперников?

Станислав Пержановский: Я точно знаю, что будет Виталий Гурков из Беларуси, которому я проиграл в четвертьфинале на чемпионате мира, который проходил в Швеции. Это будет соперник номер 1. На Всемирных играх хочу взять у него реванш. Хотя, безусловно, слабых соперников на Всемирных играх не может быть и не будет.

Вячеслав Пержановский: Действительно. Слабых спортсменов там не будет. 8 – самых сильных. Там еще будет тайский боксер из Польши, с которым Стас боксировал, спортсмен из Таиланда тоже будет. Все будут профессионалы. Конечно же, будет Виталий Гурков из Беларуси (лидер панк-группы BRUTTO). И он самый главный для нас оппонент, и мы, действительно, намерены взять реванш. 

Вячеслав, по Вашему мнению физически Стас уже готов ко Всемирным играм. А морально?

Вячеслав Пержановский: Да. 25 лет Стасу, а когда будут проходить Игры, то ему уже будет 26. Сейчас он готов. Физически – крепкий. Технически – сильный спортсмен. Подтверждение тому, тот факт, что другие ребята, когда видят, что приезжает Стас, например на Всеукраинские соревнования, переходят в другую весовую категорию – 71 кг. Так что мы рассчитываем только на первое место.

 

perzhanovskij-11

Как оцениваете шансы Стаса?

Вячеслав Пержановский: Знаете 50/50. У каждого есть шанс. Даже в мае на чемпионате мира, который будет проходить в Беларуси, могли бы встретиться с Гурковым и сразиться с ним. Но мы, скорее всего, не будем участвовать в этих соревнованиях. Нужно сказать, что это будут последние соревнования, в которых можно будет завевать лицензию на Всемирные игры. Поэтому будет ехать первый номер в весовой категории 81 кг., т.к. в ней у сборной команды Украины еще нет лицензии. И если наш спортсмен станет чемпионом, то у нас будут лицензии во всех весовых категориях.

Возможно, руководители хотят, чтобы ребята с наименьшими травмами подошли ко Всемирным играм.

Вячеслав Пержановский: Да. Хотя я читал о том, что чемпионат мира будет проходить под «Олимпийскими кольцами». Ведь тайский бокс – это тот вид спорта, который претендует на вхождение в список Олимпийский видов спорта. 

Что для Вас, как тренера, и Вашего клуба означает то, что Стас является членом сборной команды Украины по таиландскому боксу? К тому же еще и имеет лицензию на такие престижные соревнования?

Вячеслав Пержановский: Радует, конечно же, результат своей работы. Ты видишь, как растут ребята. Тем более, что Стас – второй мой сборник. Когда ездили на соревнования в Швецию, то в составе сборной был Стас и еще один спортсмен в весовой категории 51 кг., который стал бронзовым призером. Хороший был спортсмен, но после соревнований решил расстаться со спортом. Хотя сейчас есть еще один спортсмен в весовой категории 63 кг. Так что будем работать. А если говорить о конкурентах, то главные для нас – спортсмены из Беларуси, России, Таиланда. Хотя есть много профессиональных тренеров и в других странах. Так что уровень подготовки спортсменов с каждым годом все выше. Так что, повторюсь, на Всемирных играх слабых не будет.  

perzhanovskij-03

Диана Евтушек

Видео петли TRX