Воскресенье, Август 19У НАС ВСЕ САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ

Чемпионат Украины среди кадетов и юниоров по панкратиону: команда Одесской области завоевала 16 медалей

byolwj4gzuaВ прошлые выходные в Житомире прошел Чемпионат Украины среди кадетов и юниоров по панкратиону. В соревнованиях участвовала команда Одесской области, которая представляла Одесскую областную федерацию по панкратиону и грэпплингу, в состав которой вошли 23 спортсмена из 2-х спортивных клубов: СК «Мангуст» (г. Одесса, 1-й вице-президент клуба Лерник Мусаелян) и СК «Сила поколений» (г. Овидиополь, тренер Александр Фиряев).

mangust-01По итогам боев команда Одесской области завоевала 16 медалей: 6 золотых, 4 серебряных и 6 бронзовых.

ЗОЛОТО:

  • Александра Смирнова (разделы: «традишин» и «фул»; СК «Мангуст» (г. Одесса, 1-й вице-президент клуба Лерник Мусаелян))
  • Анна Кравченко (разделы: «грэпплинг-ги», «традишин» и «фул»; СК «Мангуст» (г. Одесса, 1-й вице-президент клуба Лерник Мусаелян))
  • Татьяна Трачук (раздел «фул»; СК «Мангуст» (г. Одесса, 1-й вице-президент клуба Лерник Мусаелян))

СЕРЕБРО:

  • Наталья Фадеева (раздел «грэпплинг но-ги»; СК «Сила поколений» (г. Овидиополь, тренер Александр Фиряев))
  • Максим Проноза (раздел «грэпплинг но-ги»; СК «Сила поколений» (г. Овидиополь, тренер Александр Фиряев))
  • Владислав Урсаки (раздел «грэпплинг но-ги»; СК «Мангуст» (г. Одесса, 1-й вице-президент клуба Лерник Мусаелян))
  • Александра Смирнова (разделы: «грэпплинг но-ги» и «грэпплинг-ги»; СК «Мангуст» (г. Одесса, 1-й вице-президент клуба Лерник Мусаелян))

БРОНЗА:

  • Татьяна Трачук (разделы: «традишин» и «грэпплинг-ги»; СК «Мангуст» (г. Одесса, 1-й вице-президент клуб Лерник Мусаелян))
  • Александр Сушко (раздел «грэпплинг-ги»; СК «Мангуст» (г. Одесса, 1-й вице-президент клуба Лерник Мусаелян))
  • Александр Лехов (раздел «грэпплинг-ги»; СК «Мангуст» (г. Одесса, 1-й вице-президент клуба Лерник Мусаелян))
  • Данил Денисенко (раздел «фул»; СК «Мангуст» (г. Одесса, 1-й вице-президент клуба Лерник Мусаелян))

mangust-02Все чемпионы и призеры вошли в сборную команду Украины. Теперь они будут представлять нашу страну в Кубке Украины. Вот как прокомментировали руководители результаты спортсменов: 

1-й вице-президент СК «Мангуст» (г. Одесса) Лерник Мусаелян: «Чемпионат Украины среди кадетов и юниоров по панкратиону был отборочным на чемпионат Европы и мира по молодежи. Задача перед нашими спортсмена стояла – попасть в сборную команду страны, чтобы на международных соревнованиях представлять Украину. Наши ребята удачно справились с этой задачей. Все наши чемпионы и призеры вошли в сборную команду. Теперь главное – чтобы не было травм серьезных и усиленно готовиться к предстоящим соревнованиям. Вместе с нашим клубом еще были спортсмены из Овидиополя, т.к. они входят в нашу федерацию. Вообще ребят участвовало немного в этих соревнованиях, т.к. спортсменов именно этой возрастной категории немного. А вот 20 апреля будут проходить соревнования в Виннице по взрослым, так вот там команда Одесской области будет представлена большим составом».  

mangust-03Тренер СК «Сила поколений» (г. Овидиополь) Александр Фиряев: «Мы перед спортсменами нашего клуба ставили цель – как минимум дойти до финала. А уже в финале приложить максимум усилий, чтобы занять первое место. Но мы стали серебряными призерами. Соперники наших ребят были намного их сильнее. Тем не менее, тот факт, что Наталья Фадеева и Максим Проноза заняли вторые места – дает им право входить в состав сборной Украины и представлять нашу страну в чемпионате Европы и мира. Сейчас мы уже работаем над ошибками, в частности хотим повысить выносливость, физические параметры и т.д. Словом есть над чем работать. И соревнования, которые были, помогли нам выявить наши слабые стороны, наши ошибки. Теперь прикладываем максимум усилий, чтобы их устранить до следующих соревнований».

1lnco4lzx6s