Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

Турнир по грэпплингу, посвященный памяти В.И. Дукова: видео боев

img_20170603_154704В городе Овидиополе (Одесская область) 3 июня прошел турнир по грэпплингу (раздел панкратиона). На соревнования приехали около 200 спортсменов из 11 клубов. В основном  это были спортсмены из Одессы и области, но приехали и ребята из  Кировограда.

img_20170603_153856Бои проходили на двух татами, на протяжении всего дня. В обеденное время соревнования были прерваны для проведения торжественного открытия. В торжественной обстановке всех присутствующих поздравили: представители общественной организации «Мангуст» и спортивного клуба с одноименным названием, представители местных органов самоуправления. Были вручены спортсменам удостоверения о присвоении звания «мастер спорта» и «кандидат в мастера спорта». А также бойцами местного спортивного клуба «Сила поколений» (г. Овидиополь) были исполнены показательные выступления. Нужно отметить, что в парах были не только сами спортсмены, но и их руководитель Александр Фиряев – а это приятно удивило всех присутствующих.

Пользуясь случаем, хотим чуть больше рассказать о руководителе клуба «Сила Поколений». Александр Витальевич Фиряев – сотрудник Овидиопольского Дворца спорта им. В.И. Дукова, инструктор по рукопашному бою, тренер по панкратиону СК «Сила Поколений» (г. Овидиополь). Спортом занимается с детских лет, т.к. мечтал реализовать себя именно в спорте. Вначале выбрал для занятий такой вид спорта как дзюдо.17 лет занимался им, выступал на соревнованиях. И лишь в 27 лет выступил в соревнованиях по панкратиону. И с того времени, т.е. уже 8 лет, сам развивается и своих спортсменов привлекает к этому виду спорта и грэпплингу. Хотя тренирует ребят по смешанным единоборствам: панкратион, грэпплинг, боевое самбо, ММА. В соревнованиях по этим видам спорта также стараются и участвовать. Привлекает Александра Фиряева панкратион и грэпплинг тем, что здесь мало ограничений: можно применять практически все болевые приемы на руки и на ноги, удушающие приемы и т.д. К тому же, каждый раз находит для себя много новых приемов. В Овидиопольском Дворце спорта им. В.И. Дукова преподает смешанные единоборства уже 4 года. Причем, помимо того, что тренирует ребят, еще и сам тренируется и даже иногда участвует в соревнованиях.  Как тренер по панкратиону работает с тремя группами спортсменов, а это около 100 человек. А когда приезжает на соревнования в Южную Пальмиру, то всегда привозит не менее 30 своих спортсменов. Мечтает активно развивать спорт в Овидиополе и Овидипольском районе, т.к. к Александру Фиряеву на тренировки приходят не только жители города, но и приезжают ребята с окрестных сел. Тренер хочет доказать, что не только в больших городах есть талантливые и целеустремленные ребята, но и в маленьких городах, поселках и селах. Чтобы эти ребята также имели возможность реализовать себя в спорте. Плюс есть желание воспитать много чемпионов мира по панкратиону и грэпплингу.

А теперь видеофрагменты некоторых поединков дня.

Видео петли TRX