Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

Международный турнир по боксу, посвященный памяти Гайдара Алиева: одессит Юрий Захареев стал бронзовым призером

19113923_1539380552799557_1861504001306399547_nНа международном турнире по боксу, посвященном памяти Гайдара Алиева (г. Нахичевань, Азербайджан), одессит Юрий Захареев (тренер – Игорь Юрескул) стал бронзовым призером. Нужно отметить, что в соревнованиях приняли участие спортсмены – первые номера из 10 стран СНГ. Юрий был единственным представителем Федерации Одесской области. Наш боксер выходил в ринг в весовой категории 60 кн. В первых двух боях он одержал победы – над представителями Азербайджана и Ирана. Стоит отметить, что его первым соперником стал азербайджанец Эльмир Новрузов, который в своей стране считается одним из самых сильных и перспективных боксеров. А вот в полуфинале раздельным решением судей стал бронзовым призером, немного уступив спортсмену из Киргизии Рустамбеку Уулу Нурадину. Мнение экспертов, наблюдавших бои, было единодушным: одессит продемонстрировал отличный результат и блестящие перспективы!

По материалам ФБОО

Видео петли TRX