Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

Турнир по грэпплингу, посвященный памяти В.И. Дукова: из уст тренеров-участников

img_20170603_153856Напомним, что в начале июня в Овидиополе (Одесская область) проходил турнир по грэпплингу (раздел панкратиона). В нем приняли участие спортсмены из 11 клубов Одессы и области, а также приехали гости из Кировограда. Что примечательно, участвовали в соревнованиях не только те клубы, которые входят в Федерацию панкратиона, но и представители других федераций, в частности Федерации по смешанным единоборствам ММА Одесской области, Одесской областной детско-юношеской федерации борьбы самбо… Мы поинтересовались у тренеров разных федераций, чем же их привлек турнир по грэпплингу? И вот их мнения. 

Юрий Александрович Воронин, президент Федерации смешанных единоборств ММА в Одесской области и руководитель СК «ARHAT»: «На мой взгляд, соревнования по грэпплингу – это еще одно направление единоборств, где наши спортсмены могут получить хороший опыт. И его в дальнейшем они могут использовать в тех турнирах, которые проводит наша Федерация смешанных единоборств ММА. Ведь ММА – это симбиоз разных видов спорта: здесь присутствует и ударная техника, и борцовская техника. Борцовской техникой нужно тоже владеть. В данном случае соревнования – по борьбе и мы развиваем борцовские навыки. На эти соревнования от нашего клуба участвует 6 ребят. Сами понимаете – лето, каникулы, бабушки и дедушки. 

Руслан Парвиз оглы Гасанов, руководитель спортивного клуба «Odessa MMA Team»: «От нашего клуба на этих соревнованиях участвует 8 человек. Нам интересны эти соревнования тем, что грэпплинг очень хорошо развивает борцовские навыки. В этом разделе присутствуют все виды борьбы. И для тех ребят, которые занимаются ММА – это очень полезно. Хочу отметить, что это внеплановые соревнования для нашего клуба. И благодаря таким участиям, дети дополнительно развиваются, они должны подстраиваться под новые правила, новую атмосферу, новых соперников. И это все заставляет их думать по-другому, и развиваться всесторонне. Если говорить о том, насколько ребята быстро подстраиваются под новые правила, то в этом моменте, конечно же, все индивидуально: кто-то достаточно быстро и легко, кому-то надо больше времени».  

Андрей Игоревич Токарь, руководитель спортивного клуба «Боец» (г. Долинская, Кировоградская область): «На турнір ми приїхали тому, що нам біло цікаво у ньому взяти участь. Їздимо по всій Україні. Таким чином ми популяризуємо панкратіон, греплінг у нашому місті. За цей рік для нас це вже 10 виїзд на змагання. Взагалі мі брали участь у трьох чемпіонатах України, 5-6 турнірів міських. А тут ми вирішили показати себе в іншій області і попрацювати з іншими дітьми. Вважаю, що наші діти показують хороші результати: є переможці, є призери. Все складається так, як потрідно! З міста Долинського Кіровоградської області приїхали 41-42 дитини. А взагалі-то у нашому місті працює два зали, в яких тренуються близько 150 дітей. З такою кількістю дітей працює два тренери – я і Олександр Коренков, який є керівником СК «Легіон».

 

Александр Сергеевич Коренков, руководитель спортивного клуба «Легион» (г. Долинская, Кировоградская область): «Сегодня привезли 23 человека – это и опытные спортсмены, которые тренируются по 5-6 лет, и уже стали чемпионами Украины, и те ребята, которые занимаются полгода. Полгода – это самое меньшее, т.к. раньше мы не начинаем возить на соревнования: нам надо поставить технику, поставить базу. Нам интересно было поучаствовать в турнире, тем более, что можно совместить соревнования с отдыхом на море. Ребятами я доволен, т.к. я уверен в них, знаю их способности. И вообще могу сказать, что уровень спортсменов хороший. Мне, например, очень понравились ребята-вольники, т.е. представители вольной борьбы. С ними интересно бороться в стойке. Тем более, что у нас давно было желание с ними побороться. Турнир понравился».  

Денис Николаевич Пилипяк, тренер СК «Спартак» (г. Одесса): «От нашего клуба сегодня участвует 14 человек: 5-6 новичков, все остальные – можно так сказать, что старая гвардия, более опытные ребята. Не смотря на то, что состоим в Федерации самбо, мы активно участвуем в соревнованиях по ММА. А грэпплинг – это составляющая ММА. Поэтому мы получаем дополнительный опыт, чтобы потом успешно себя показывать в соревнованиях по ММА. Не так давно, мы участвовали во Всеукраинских соревнованиях по ММА. Повез 8 человек, и из них 6 – стали победителями, 1 – серебряным призером, а один спортсмен, к сожалению, проиграл. К тому же, Одесса завоевала первое командное место. Ребята готовились минимум год. Кстати, у меня участвовал спортсмен – Артур, который по правилам соревнований не имел права участвовать, т.к. самая младшая возрастная категория была – 10-11 лет, а ему только исполнилось 8 лет. Так вот он стал чемпионом Украины, провел 4 встречи и закончил все досрочно. Что же касается этих соревнований, то здесь участвует много новеньких ребят нашего клуба. Я смотрю на их борьбу. Мне нравится турнир, нравится конкуренция, которая здесь есть. Много участвует ребят – представителей вольной борьбы. И нам побороться с ними – только в радость. Мы не ищем легких путей и легких соперников. Должна быть хорошая борьба с хорошими ребятами – тогда будет рост».

18813709_1798645240162218_6185594819641336557_nАндрей Сергеевич Ещенко, тренер СК «Мангуст» (г. Одесса, поселок Котовского): «На этот турнир привез 17 человек в разных возрастных категориях. Хочу сказать, что в этом виде спорта (панкратион), мы участвуем буквально второй раз, т.к. основная специфика была – вольная борьба. Сейчас мы начинаем работать в новом виде спорта. Для многих ребят – это первые соревнования. А какие цели ставил? Попробовать свои силы в грэпплинге. Радует то, что есть чемпионы, есть призеры. Думаю, что у наших ребят есть большое будущее в этом виде. Основа для наших ребят – вольная борьба, поэтому ребята владеют хорошей борцовской техникой, бросковитые, имеют хорошую физическую подготовку. За счет этих качеств, они, возможно, и смогли переиграть многих ребят, которые занимаются конкретно этим видом (грэпплингом). Мы, правда, еще слабоваты в болевых и удушающих приемах, но мы все это наработаем. Мы увидели, что Федерация панкратиона готова создавать условия для продвижения спортсменов вперед, поэтому есть желание развиваться в этом направлении. Мы не так давно вступили в клуб «Мангуст», и наш филиал находится на поселке Котовского. И уже совсем скоро мы откроем полноценную секцию панкратиона и грэпплинга. А выступать будем параллельно и по вольной борьбе, и по грэпплингу».

Видео петли TRX